“找中國幫忙也沒用”日本福島食物上東京奧運菜單,韓國堅決反對

隨著前段時間,日本宣布對太平洋排放福島核電站經過處理的核污水後,世界各國對於太平洋海域的生物安全以及生態系統的關注就空前提高。近日,日本政府就表示,將會在日本的奧運會以及殘奧會期間,向相關參賽的運動員提供福島縣的食物,這一消息一經釋出,就引起了軒然大波,尤其韓國方面,反應尤為激烈。

“找中國幫忙也沒用”日本福島食物上東京奧運菜單,韓國堅決反對

日本擬向運動員提供福島食物,引發反對‍

韓國方面反對日本政府向運動員提供福島食物的最大理由,就是福島正是此前核污水排放的重要地點,在其中生產的食物,並不具備安全保障。對於這一事件,日本官方的態度顯得模棱兩可,只是說將會向相關的參賽運動員提供日本的47個都道府縣的食物,而福島縣的相關負責人,則明確了福島的食物將會被端上運動員的餐桌。

日本方面顯然將這一次的東京奧運會作為一次契機,日本想要通過這一次的機會,為自己國內的相關核污水以及福島地區進行“洗白”,作為一次宣傳福島地區的食物的機會。然而相關的科學調查卻表明,在福島的鄰近地區所產出的食物,其放射物質的檢出率高達9.2%,遠高於日本其它的地區。

“找中國幫忙也沒用”日本福島食物上東京奧運菜單,韓國堅決反對

韓國堅決反對日本福島食物

近日,有韓國的一位漁民在高城郡的相關海域上,就捕撈上了一隻有32條腿的章魚,該漁民就表示,這只章魚的腿像是樹枝一樣的分叉開,甚至在其幾十年的捕撈生涯當中,從來沒有遇到過這樣的事情。這樣的一種事件發生後,人們對於日本的相關食物安全更加存疑,尤其是在供應給需要高強度運動的運動員們的食物上,更是來不得半點馬虎。

“找中國幫忙也沒用”日本福島食物上東京奧運菜單,韓國堅決反對

對於這一事件,也有不少的韓國網友直接在網絡上面表示,這樣的一種用輻射食物以及疫情來招待運動員的方式,是非常“日本”的方式,無論如何,日本政府想要藉這一次機會推廣自己的福島食物甚至給相關的排污行為“洗白”的野心是要遭到挫敗了。

對於日本的相關行為,我國的態度是非常堅決的,日本的行為不僅僅危害到本國人民的生命健康,甚至已經嚴重的影響到了世界的生態安全。日本的行為在未來,必然將會受到嚴重的懲罰,這樣一種損人不利己的行為,在國際舞台上也顯得相當的不成熟。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “找中國幫忙也沒用”日本福島食物上東京奧運菜單,韓國堅決反對

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏