果然是這樣!又發現182座無名墳墓,還有多少原住民被加拿大謀害

最近一段時間,北美洲兩個國家“侵犯人權”的黑料被頻頻曝出,這兩個打著“人權”旗號的國家,自己卻正在幹出嚴重侵犯人權甚至種族滅絕的慘案。美國媒體剛剛曝出美國境內大肆橫行的販賣人口案件後,加拿大又被媒體捅出“一座葬有182條人命的亂葬崗”。

果然是這樣! 又發現182座無名墳墓,還有多少原住民被加拿大謀害

30日,俄媒報導稱,加拿大的原住民在該國的一處寄宿制學校的遺址處發現了令人驚訝的事情。隨後,當地媒體奔赴哥倫比亞省南部地區的寄宿制學校遺址,媒體在這裡發現了埋葬了182人的“亂葬崗”。毫無疑問,受害者又是可憐的印第安人兒童。

至此,短短數十天內,已經接連有三處埋有大量原住民兒童的寄宿制學校被發現,受害者已經超過了1100人。

果然是這樣! 又發現182座無名墳墓,還有多少原住民被加拿大謀害

報導稱,這處的寄宿制學校也是天主教負責建設管理的,墓地就在聖尤金教會學校內。但是這處墳墓在過去的一段時間內一直沒有被發現,當時的學校負責人怕事情敗露,將所有的印度安兒童遺骨全部埋在了地面數米的深度下。

這場慘劇之所以能夠被揭露,還要歸功於放低的原住民部落,他們採用現代的設備和技術,發現了被掩藏於地下的罪惡。探測的儀器上顯示,在這片土地下面,有著大量的枯骨被埋藏。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

果然是這樣! 又發現182座無名墳墓,還有多少原住民被加拿大謀害

而在這起罪惡被發現之前,加拿大媒體已經曝出了兩次針對原住民的“種族滅絕”事件。報導稱,數天前,在加拿大的薩斯喀徹溫省發現了一處更大規模的集體墓葬群。這處墓葬群被掩藏在當地的一處寄宿制學校,裡面埋葬了約750個原住民兒童。加拿大媒體稱,目前為止,這處被發現的受害者規模是前所未有的。

而在5月中旬,還是加拿大哥倫比亞省,原住民在這裡發現了另外一處受害者遺址,約有215具原住民兒童被寄宿學校的工作人員埋在數米深的地下,其中最小的受害者尚不足3歲。

果然是這樣! 又發現182座無名墳墓,還有多少原住民被加拿大謀害

這些慘案有著一個共同點,都是發生在加拿大政府和天主教聯合創辦的寄宿學校中。但是,無論是當地政府,還是加拿大政府,對此事都沒有任何的記錄,就像此事從來就沒有發生。

這些事件的曝光,導致加拿大原住民抗議如潮。原住民抗議加拿大政府宣布的“國慶日”,他們稱,“所有的原住民都不會認同,應該在這個日子上慶祝我們的土地被侵占、我們的同胞被殺害。”

果然是這樣! 又發現182座無名墳墓,還有多少原住民被加拿大謀害

報導稱,這些寄宿制學校大部分都在19世紀末期建立,當時的加拿大政府為了宣傳白人的文化和思想,將當地的原住民兒童大肆收押在建立的寄宿學生,強迫他們學習白人文化,接受白人的風俗,強迫原住民拋棄他們傳統的習俗和文化知識。

在過去的近百年中,至少有著十幾萬的原住民兒童被加拿大政府人員強制關押在寄宿學校,但是直到現在仍有數千名原住民兒童不知所踪。加拿大真相委員會稱,加拿大政府強制同化原住民兒童的行為就是“種族滅絕”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 果然是這樣!又發現182座無名墳墓,還有多少原住民被加拿大謀害

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏