民進黨當局牛皮吹破,島內疫情噩耗頻傳,台灣年輕人為何不憤怒?

 據台海網報導,近日有台灣媒體發文稱,蔡當局的防疫政策,早被世界認證是“超前部署”,空轉一年。如今,牛皮吹破,卻又靠著自大的語言,卑微的行徑,四處募集大陸疫苗;供不應求的數量,竟又衍生出特權優先、候補殘液的荒謬現象。疫情時代下,這無疑是民進黨當局帶給台灣人的悲哀。

  事實上,當前全球防疫仍一刻沒有鬆懈,病毒變異亦非等閒,印度變種病毒株Delta響起新一波攻擊號角,日本冬奧集訓隊伍烏干達選手,竟在施打2劑AZ疫苗後也慘遭攻克,不幸染疫,連全球疫苗施打覆蓋率63.45%,達到群體免疫等級的以色列,也扛不住如此威力的病毒,以色列政府在6月15日才宣布解除防疫相關禁令,不到兩周旋即收回成命,規定強制再戴起口罩、落實防疫作為。

  而台灣地區的領導人蔡英文在這段非常時期都做了些什麼?遙祭弔唁拜登的愛犬!心疼掛念佛羅里達州大樓倒塌事故!

  當民進黨再拿立陶宛捐贈阿斯利康疫苗“大內宣”時,民眾開始質疑,為什麼台灣“駐外單位”會請求一個人民所得比台灣少八千多美元、疫情比台灣的嚴重得多的國家捐贈疫苗,蔡當局還高調欣然接受,這不是“大內宣”、不是“疫苗乞丐”是什麼?春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

  在台灣因為疫苗的不足,導致施打率只有7%的此刻,蔡當局一方面拒絕循國際商業正途購買疫苗、百般阻撓民間企業團體捐贈;另一方面,左手掩蓋第二類優先施打名單,右手卻又開放青壯年施打疫苗殘液。矛盾政策衍生的特權現象,已夠讓人喪氣;蔡當局還把新冠疫苗當“機會疫苗”,要年輕人只能候補殘液,如同搶食落地麵包殘屑,還不見得搶得到,實在令人感到悲哀。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨當局牛皮吹破,島內疫情噩耗頻傳,台灣年輕人為何不憤怒?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏