省台辦副主任齊忠明一行到地市開展調研

 

省台辦副主任齊忠明一行到地市開展調研

  為貫徹落實中央和全省對台工作會議精神,系統掌握我省各地市對台工作開展情況,著力解決制約機制體制改革後我省對台工作開展的瓶頸問題,為全省對台工作決策部署提供參考,省台辦副主任齊忠明一行於6月8日至18日先後到洛陽市、濟源市、安陽市、濮陽市、平頂山市、南陽市、信陽市、駐馬店市等8個地市開展調研。

  座談會上,各地對台工作負責人針對機構改革後工作開展情況進行匯報,並根據當地實際提出相關建議。齊忠明指出,各地台辦在機構改革後做了大量行之有效的工作,確保對台工作有人做,人員平穩過渡,今後要著重從以下三個方面著手:一要加強組織領導,強化對台幹部隊伍建設。各地要進一步充實對台工作人員力量,加強對乾部的培訓力度,適時組織外出考察,學習外地的先進經驗和做法。二要突出重點工作,打造對台工作亮點。各地要深入挖掘本地文化資源,尋找對台工作亮點,抓重點求實效,打造本地對台工作特色,促進兩岸交流交往融合發展。三要落實惠台政策,擴大對台經貿合作成果。要積極主動對接台商,與台商建立廣泛聯繫,吸引台資企業到當地落戶,不斷落實好中央和省委各項惠台措施。

  在實地走訪過程中,調研組一行還詳細了解對台交流基地、台資企業等在運轉過程中存在的問題,並進行政策解答。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 省台辦副主任齊忠明一行到地市開展調研

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏