荷蘭接替英國挑釁俄羅斯,還沒進入領海,電子設備全癱瘓了

 以美國和烏克蘭主導的“海上微風”軍事演習,於6月28日,在黑海拉開了帷幕,這次32國來勢洶洶,這陣仗還前所未有,烏克蘭這次可是“風光無限”,大哥帶了一眾小弟,來給烏克蘭撐腰,都帶著精銳武器,聚集在烏克蘭家門口,烏克蘭好不威風!這次的聯合軍事演習會一直持續到7月10日,這次的32國軍事演習,共計派出5000名軍人,以及32艘艦艇40架軍機,還有特種作戰部隊和潛水部隊,看著陣仗,是方方面面全照顧到了!此次軍演的目的就是威懾俄羅斯,告訴俄羅斯不要輕舉妄動!

烏克蘭現在表面看起來風光無限,大哥帶著眾多小弟來給自己撐腰,但實則,烏克蘭現在才是最危險的,在烏克蘭的家門口開展這個大型的軍演活動,一旦擦槍走火,大哥跑的比誰都快,最後倒霉的還是烏克蘭!那時候黑海就變“紅海”了!也許有人會覺得危言聳聽,但美國率領北約各國前來,就是為了挑釁俄羅斯,擦槍走火也不是一定能避免,反正也不在自己家門口,美國也沒在怕的!

英國作為此次軍演的“先鋒官”,沖在最前面,把軍艦開到了克里米亞的12海裡領海內,結果遭到了俄羅斯的“開火驅離”,還對英國軍艦投下了4枚炸彈,英國軍艦灰溜溜的夾著尾巴跑了,也許英國此次的挑釁行為,就是為了“海上微風”這場軍演做鋪墊,試探虛實!並且英國在“挨打”以後拒不承認就算了,還繼續叫囂,要再闖黑海,拒不承認克里米亞是俄羅斯的!

沒錯,英國所說的“再度前來黑海”,指的就是這次軍事演習,英國也跟隨北約的這次軍事演習一起來到了黑海,但是前面放的狠話,卻遲遲沒有兌現,也難怪,俄羅斯國防部玩笑稱現在的英國是海上老鼠,敢說不敢做,敢做不敢認,確實也膽小如鼠!英國在朝鮮,俄羅斯這件事情上並沒有占到便宜,於是荷蘭就跳出來,為英國打抱不平了。取出荷蘭的護衛艦,在黑海中立水域航行,但是,走了半截,荷蘭的護衛艦突然改變航向,向刻赤海峽,克里米亞領海駛去,荷蘭也想試圖闖入12領海基線。但是還沒等荷蘭闖入,俄羅斯軍方就派出了蘇30戰鬥機和蘇24轟炸機,對荷蘭的護衛艦進行了前後夾擊,做出了攻擊準備,不僅如此,俄方的軍機只從荷蘭的軍艦頭頂飛過,荷蘭軍艦上的電子設備就癱瘓無法正常工作了!

電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

面對俄羅斯軍方的驅逐,荷蘭軍艦也會溜溜的離開了。但隨後荷蘭國防部指責俄羅斯侵犯了荷蘭在公海自由航行的權利!荷蘭惡人先告狀,明明試圖闖入,還裝可憐!而俄羅斯只是發出了電子乾擾信號,不信邪的荷蘭自願接收,估計沒想到,電子設備會集體癱瘓吧!俄羅斯軍方此舉是警告對方,一旦跨過紅線,俄羅斯必定會做出反擊。面對荷蘭國防部的指控,俄羅斯國防部給出回應,表示俄羅斯的軍機是按照國際空域的使用規則進行飛行的。

這場軍演才剛剛拉開帷幕,但是32國的內訌從未停止,英國雖然沒去俄羅斯家門口繼續挑釁,但是在內訌上卻貢獻了不小的力量,根據媒體報導,雖然此次32國緊張的軍演已經開始,但是美國派出的羅斯號導彈驅逐艦現在還躲在烏克蘭的港口裡。拜登打著一手好牌,派自己的小弟出門迎戰,自己躲在後方​​觀戰。而英國的士兵不滿烏克蘭提供的飲食。公開在網上吐槽,所謂32國來勢洶洶,也只不過是一幫烏合之眾,表面看上氣勢恢宏,實則就像一盤散沙,內鬥一刻都沒有停止過!

這樣一支隊伍,和俄羅斯發生擦槍走火的可能性也是極大的。畢竟,俄羅斯曾經當著119個國家的面直接發出警告,表示一旦俄羅斯方面受到了威脅,那俄羅斯軍方將會採用核武器發起反擊,不惜一切代價維護俄羅斯的安全。由此可見,美國躲在港口裡不敢出港,也是害怕,一旦擦槍走火局勢很難控制。躲在港口裡,情形不對也好跑路!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 荷蘭接替英國挑釁俄羅斯,還沒進入領海,電子設備全癱瘓了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏