被綠營猛攻還是支持度第一侯友宜被讚:執政能力和風格經得起考驗

 

被綠營猛攻還是支持度第一侯友宜被讚:執政能力和風格經得起考驗

新北市長侯友宜在近期民調結果,拿下“政治人物信任度”、“最適合擔任2024年台灣地區領導人”雙料第一,但近期因轄內疫情確診人數高,而遭綠營抨擊。對此,媒體人韋安投書媒體坦言,有些人心裡的想法,只有把政壇人氣第一的他打垮,才能遺留下一片廣闊的權力空間來分食。

對於侯友宜民調高卻屢遭綠營針鋒相對,韋安30在臉書轉貼他投書內容指出,侯友宜在經歷疫情風暴的危機處理,和承受“滅侯認知戰”的無情打擊之後,仍能維持領先、長期保持民意支持和聲望第一,證明侯的施政能力,和政治風格,已經得起最嚴格的考驗。

韋安坦言,從前,每當重大刑案現場,如陳進興綁架南非武官案,只要他穿起防彈背心,就是一場正邪對決。而他總是代表正義的一方,贏得全民的支持和肯定。

而當五月疫情風暴突如其來,侯友宜穿上代表緊急動員和高度警戒的市長指揮官紅背心,為保護400萬市民,與病毒作戰時,他的政敵們,卻彷彿聞到血腥,開始發動他就任市長2年半以來,最猛烈的政治攻擊。

“我們敵人只有病毒”,侯友宜多次這麼説。但不少側翼和網軍,拿新北確診人數高,來批評侯友宜防疫不力,天天講新北第一、“全台陪雙北坐牢”。他感慨,有些人心裡的OS(操作系統)卻是:“侯友宜才是最大的敵人。”因為只有把政壇人氣第一的他打垮,才能遺留下一片廣闊的權力空間來分食。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被綠營猛攻還是支持度第一侯友宜被讚:執政能力和風格經得起考驗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏