針對吳釗燮謀“獨”挑釁言論國台辦回應:必將遭致毀滅性失敗

2021年6月25日,國台辦發言人馬曉光答記者問。

問:台對外交往部門負責人吳釗燮近日接受外媒採訪,發表謀“獨”挑釁言論,妄稱大陸對台“軍事恐嚇”持續升級,台灣“需為可能爆發的軍事衝突做好準備”。對此有何評論?

答:當前台海形勢複雜嚴峻的根源是民進黨當局與“台獨”分裂勢力加緊勾連外部勢力,不斷進行謀“獨”挑釁。我們採取的多種措施是針對上述挑釁的有力回擊,是為捍衛國家主權和領土完整、維護台海和平穩定、維護中華民族的整體和根本利益、維護兩岸同胞共同利益的正當之舉。吳釗燮顛倒黑白,倒果為因,為民進黨當局“獨”挑釁的惡劣行徑辯解,企圖靠編織謊言、甩鍋大陸來欺騙島內民眾、誤導國際社會,完全是毫無廉恥的“戈培爾式”話術。吳釗燮之流出於頑固“台獨”本性,置中華民族利益和台灣民眾福祉於不顧,甘願充當外國“棋子”,把寶押在外部勢力身上,挾洋自重,鼓吹戰爭,妄圖把廣大台灣同胞的身家性命拉進“台獨”製造的深淵,不僅不會得逞,而且終將難逃歷史的審判。

我們正告吳釗燮之流,若頑固堅持“台獨”立場,膽敢鋌而走險拿兩岸同胞的利益福祉和台海和平穩定作賭注,幻想“以武謀獨”,必將遭致毀滅性失敗。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 針對吳釗燮謀“獨”挑釁言論國台辦回應:必將遭致毀滅性失敗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏