青瓦台稱文在寅之子是“世界級藝術家”引爭議,韓媒發社評反駁

 因為拿了韓國文化藝術委員會6900萬韓元(約合39.4萬元人民幣)的藝術專項資金,韓國總統文在寅之子文俊勇(音譯)又被反對黨成員“盯上”了,遭質疑其“走後門”。

在韓國總統府青瓦台政務首席秘書李哲熙力挺文俊勇是“獲得世界認可的藝術家”後,韓國《朝鮮日報》6月28日發表社評批青瓦台“露骨地加以袒護”,“世界聽了怕是要笑場”。

事實上,這已經不是文俊勇首次陷入此類爭議,文在寅2017年參加總統選舉期間,文俊勇就被反對黨偽造錄音誹謗過,給文在寅帶來了不小麻煩。

文俊勇及其作品

作為韓國現任總統文在寅的兒子,文俊勇一直是韓國在野黨重點關注的對象。1982年出生的文俊勇,沒有從政,而是選擇了媒體藝術工作。他本科畢業於韓國建國大學視覺設計系,此後獲得世界藝術名校——美國帕森斯設計學院的碩士學位。他的畢業作品曾在西班牙巴塞羅那設計博物館等地展出,還曾獲得歐洲藝術獎項STARTS Prize的提名。

不過,他的藝術活動主陣地還是韓國,作品曾在光州雙年展和平昌冬奧會媒體藝術展示會上展出,也曾在現代資本、LG、CJ、愛敬等韓國大型企業主辦的公開徵集活動中獲獎。

文俊勇作品

青瓦台稱其“世界級藝術家”遭質疑

此次陷入“走後門”爭議,源於文俊勇再次入選韓國政府的讚助對象。

據韓國英文日報《韓國時報》(TheKoreaTimes)6月27日更新的一篇報導記錄,文俊勇6月18日在臉書發文稱:“我想宣布,我已被選中獲得6900萬韓元的撥款,以支持韓國文化藝術委員會運營的一個藝術與技術創意融合領域的項目。在102名申請者中,共有24人(獲得撥款),其中15名獲獎者獲得的金額與我相同。”

文俊勇還提到,“通過這一成就(獲得資金),我的工作可以被視為是根據其價值而被評估的。這是一件值得慶祝和自豪的事情,但我擔心一些人可能會有不同的想法。如果有任何意見需要我作出回應,我會的。”日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 青瓦台稱文在寅之子是“世界級藝術家”引爭議,韓媒發社評反駁

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏