中國產品逼得沒路走?美國口罩製造商產量下降,日媒建議限制進口

 據日本媒體《日經亞洲新聞》近日消息,日媒表示,“中國的1美分口罩,正在將美國製造商逼得走投無路”。他們聲稱,在中國口罩的競爭下,美國的一些小企業,正在陷入困境。

而就在美國公司為此著急,日媒則給出了一個主意,表示“美國可以限制相關進口”,而這無異於火上澆油,更是一個“殺敵一萬自損八千”的損招。

美國製造商陷入困境

美國一家曾經銷售電子煙,後來則售賣口罩的製造商表示,他們的單月產量,相比於2020年的峰值,已經下降了近9成。這家公司的規模,也一度從280人減少到50人。

然而美國口罩的高價,則是讓美國消費者為此望而卻步的主因。而美國製造商不反思自身的問題,也不願意降低價格。反而沒有根據地稱中國是“以低價產品佔領市場”,更是拿起了所謂的“國家安全”說事。甚至上升到了“自豪感”的層面上。

一般美國產口罩的價格在10至15美元,美國公司表示,讓他們用小於1美分的價格售賣口罩,這是完全不可能的。

美國口罩產能過剩

目前美國就有大約3億個口罩在倉庫閒置,大量產能過剩,這也導緻美國製造商接連倒閉。美國口罩製造商協會為此還向美國總統拜登致信,要求美國官方能夠幫助處理滯銷的上億隻口罩。

目前美國白宮已經針對性地實施了提振相關公司發展的措施,不過有美國業內人士表示,他們期待有更加針對實際情況的改變措施。在美國國會還出台了一項法案,美國力圖在未來3年內,每一年調撥5億美元的巨額資金,來支持美國醫療行業的發展。

目前白宮正試圖解決個人防護裝備行業面臨的問題:他們正在推動採購國內供應品等措施,白宮還準備在未來幾個月裡,調撥數十億美元資金,力圖用美國製造的醫療用品,來補充美國的醫療戰略儲備。

日本媒體添油加醋

美國方面的報告顯示,從亞洲國家進口的醫療用品,佔了美國醫療用品很大比例。

對於美國製造商的窘境,日媒就表示,美國方面可以採取限制進口的措施。不過這就能讓美國企業“迴光返照”嗎?

如今製造業回流到美國可以說是十分的難,相對於其他國家的製造業,美國並無成本優勢可言。美國口罩製造商的“掙扎”,只是這一現象的冰山一角。其他類型的製造業就算在美國“紮根”,它們依然是毫無優勢可言,因為他們的企業,並沒有市場優勢,而這自然就沒錢繼續研發,形成正向循環了。

相比美國,中國則擁有著巨大規模且能穩定增長的市場,而中國產品還具有高性價比,在種種因素加持下,中國產品自然備受青睞。

反觀如今的美國,愈發不秉持市場中互利互惠的原則,這樣自然在市場中,不能可持續性發展。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國產品逼得沒路走?美國口罩製造商產量下降,日媒建議限制進口

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏