中方主動出擊!汪文斌重磅發聲,要求美國接受世衛專家調查

美國已經把新冠溯源問題,徹底政治化,試圖用這種手段來引導國際輿論,以這樣的方式來打擊中國,也是因為現在中國的快速崛起讓美國開始感到恐慌了,所以美國從不放過任何一個能夠打壓中國的機會,特朗普執政時期的不作為,導緻美國的疫情迅速蔓延,一發不可收拾,但是特朗普卻大言不慚的要求中國對美國因新冠死亡的60多萬人以及新冠疫情造成的損失進行賠償,甚至要對全世界的疫情負責!

中方主動出擊! 汪文斌重磅發聲,要求美國接受世衛專家調查

但是新冠溯源問題也這麼久了,越來越多的證據把真兇指向了美國,最近一則關於新冠溯源的消息,在一次向世界證明了,美國在疫情這一問題上的真面目!根據媒體6月28日報導,美國現在為了對甩鍋中國,正在極力宣傳“新冠病毒實驗室洩漏論”,顯然,新冠溯源已經是美國最有力的政治手段,美國曾通過政治首都言,在權威醫學《柳葉刀》期刊對美國調查該事件的科學家進行施壓。有世衛組織專家在美國的施壓下已經退出了新冠病毒的溯源調查工作,這位世衛專家,在病毒溯源的問題上多次和中方的科學家保持合作關係,但是美國通過政治手段施壓,也再一次證實,美國是刻意想隱瞞什麼!

中方主動出擊! 汪文斌重磅發聲,要求美國接受世衛專家調查

美國一再對中國抹黑,中方也早就做出了表態,在美方多次無理要求世衛組織前來武漢調查新冠溯源問題時,中方就已經呼籲世衛組織,要對美國進行全面調查,尤其是“臭名遠昭

”的德特里克堡,要進行徹底調查!但是美國方面並沒有做出任何回應,也一直在阻止世衛組織調查。最近美國政客黔驢技窮,又開始要求美國政府調查武漢軍運會。美國現在的狀態就是,你查歸你查,我就是不承認,我還要繼續甩鍋!威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

中方主動出擊! 汪文斌重磅發聲,要求美國接受世衛專家調查

美國在很長的一段時間裡一直都奉行所謂的“美國優先原則”,一直霸凌各國,仗著自己各方面實力都很強,頻繁對別國發起單邊制裁,並且一直奉行美國的“馳名雙標”行動方針,美國在爆發白肺病以後就宣布關閉了德特里克堡,中方多次要求世衛組織前往美國德特里克堡調查,但是美國以“維護國家安全”為由,拒絕公開德特里克堡的相關信息,美國的疫情謎團重重,想要掩蓋事實,但卻越描越黑。

中方主動出擊! 汪文斌重磅發聲,要求美國接受世衛專家調查

針對美國拒不讓世衛組織前往調查,還對世衛組織專家施壓,導致世衛專家被迫退出溯源研究,對此,我國外交部發言人也做出了明確表態,汪文斌表示,新冠溯源是一個嚴肅的科學問題,應該由全球的科學家共同展開調查,但是美國卻罔顧事實,鼓吹讓美國的情報機構進行調查,現在美國更過分,甚至逼迫、威脅恐嚇科學家,讓他們被迫低頭或退出,這也是美國對科學淨胜的侵犯、對全球人類正義的挑戰和褻瀆!

中方主動出擊! 汪文斌重磅發聲,要求美國接受世衛專家調查

美國的確在新冠溯源問題中,扮演者就不光彩的角色,從新冠溯源開始,世界各國已經有至少3位研究新冠的科學家離奇死亡,現在美國漏洞百出,試圖拖延時間,以爭取到更多“銷毀證據”的時間。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中方主動出擊!汪文斌重磅發聲,要求美國接受世衛專家調查

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏