事關疫苗,洪秀柱剛赴大陸,民進黨就出現異動,台媒嗅到不尋常了

台灣疫情暴發以來,大陸高度重視,國台辦多次強調願意提供疫苗等醫療援助,民間團體也承諾從大陸採購疫苗無償捐贈台灣。但民進黨當局百般阻止,把美日等國向台灣援助疫苗當成了救命稻草。不過,台灣民眾卻對大陸疫苗充滿信心,紛紛到大陸接種疫苗,國民黨前主席洪秀柱近日也已奔赴大陸。

  據海外網報導,6月28日,洪秀柱在臉書發文表示,自己正在大陸接受隔離,為參加7月舉行的第四屆海峽兩岸青年發展論壇做準備,並將藉此機會接種疫苗。洪秀柱對大陸的防疫措施稱讚不已,近來由於變異新冠病毒傳播,大陸又加強了防疫力度,除了入境檢疫和入境普篩外,防疫旅館的旅客每3天要接受1次檢測。

  洪秀柱還表示,非常感謝大陸願意對台灣伸出援手,然而台灣迄今仍為疫苗問題爭執不休,她同時指出,如果民進黨當局提前採購疫苗,如今根本不會出現疫苗短缺。諸如此類合理的建議早就有人提出,但民進黨當局充耳不聞,一意孤行搞政治操弄,當出現問題時千方百計地遮掩。據環球網報導,截至29日,全台接種日本捐贈的阿斯利康疫苗後,已有229人猝死。民進黨當局也因此出現異動,下令各地檢察部門“審慎處理疑似接種致死的相關案例”,必要時需要經過法醫解剖認證。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

  台媒嗅到不尋常信號,認為民進黨當局的這個舉動是為了防止日後出現大量賠償訴訟爭議,近日發生的嬰兒猝死案就是明顯案例。報導稱,剛成為母親的蘇小姐由於在雲林縣唯一的火葬場虎尾殯葬所工作,需要優先接種疫苗。6月21日下午,蘇小姐接種疫苗時特別提及“自己處在哺乳期,不知是否適合接種”,但醫護告知沒有影響。當天晚上,蘇小姐給孩子哺完乳後,第二天凌晨發現嬰兒沒有呼吸。檢察部門和法醫初步檢驗後聲稱,死因可能為“嗆奶導致的窒息”。儘管民進黨當局極力掩飾疫苗存在的問題,但台灣部分地區早已出現“緩打潮”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 事關疫苗,洪秀柱剛赴大陸,民進黨就出現異動,台媒嗅到不尋常了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏