“先管好你自己!”意大利總理質疑中國疫苗效果,外交部回應了

 自疫情爆發以來,中國的表現是有目共睹的,在最短的時間裡控制住了疫情,為其他國家提供了寶貴的經驗。中國的目的並不是希望得到其他國家的感謝,只不過是想能夠幫助更多的人擺脫疫情。此外中國把重點放在了疫苗的研發上面,也取得了不錯的成績。然而即便如此,依然有西方國家開始挑刺,甚至公然詆毀中國疫苗。

​​

意大利總理質疑中國疫苗

在疫情剛剛爆發的時候,意大利的情況也是相當不樂觀,不過經過不斷的防控如今意大利已經逐漸擺脫了疫情。就在此時,意大利總理德拉吉居然公開質疑中國疫苗的效果,並稱中國的疫苗效力根本就不足。這簡直就是無稽之談,而意大利之所以會得出這樣的結論,並不是因為中國疫苗出現了什麼問題。事實上在意大利境內接種的疫苗種類多種多樣,也有人接種了中國的疫苗,而且並沒有出現任何的問題。

德拉吉雖然嘴上這麼說,但是沒有出示任何的證據,只不過是因為他了解到智利的疫情再度爆發,而智利境內接種最多的就是科興疫苗,所以他從這個方面出發,咬定問題出在科興疫苗上。實際上,只要稍加了解就知道這是因為智利的接種率位居世界前列,所以政府和民眾都鬆懈了,並沒有進行疫情防控,所以才導致了疫情的再次爆發。

​​

​​

這件事情之後,智利政府進行了深刻的反思,並表示將會繼續接種中國的疫苗,這充分說明了科興疫苗其實並不存在任何的問題。值得一提的是在疫情爆發之後,意大利的狀況一度十分危急,走投無路之下向其他國家發出了請求,而中國在得到消息的第一時間就立即做出了回應,為意大利送去了不少的醫療物資,同時還派出了有經驗的專家團隊指導意大利的抗疫工作。當時的情況很危險,專家們也有被感染的風險,但是中國還是做出這樣的選擇。現在意大利疫情好轉了居然反咬一口,看來這也是一個白眼狼國家。

​​威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

​​

外交部回應意大利質疑

在中國疫苗被德拉吉詆毀之後,我國外交部立即作出了回應,汪文斌表示國家對疫苗非常的重視,絕對不會拿這件事情開玩笑,並且其有效性在疫苗的接種過程中也已經得到了驗證。早在疫苗研發的過程當中,中國就一直嚴格地遵守各種規則以及監督要求。在力所能及的範圍內加快疫苗的研發,就連世衛組織也認可了中國疫苗的安全性,所以這些污衊中國疫苗的話根本不可信。

實際上很多國家都對中國的疫苗贊不絕口,同時表示非常歡迎中國疫苗的到來。中國的疫苗也切實了起到了作用,此後中國還將繼續為發展中國家提供更多的疫苗,讓這些國家能夠盡快地走出困境。

​​

​​

中國疫苗早就得到了認可

德拉吉這種張口就來的行為對中國造成了嚴重的傷害。要知道,疫苗研發的過程十分不容易,科學家們夜以繼日地搞研究。為了幫助其他國家,中國也付出了無數的努力。現在他一句話就想抹殺中國的所有貢獻,只可惜他拿不出任何的證據。更何況,世衛組織已經正式認可了中國的科興疫苗,這也是對於中國疫苗的認可。

相比於其他國家的疫苗,科興疫苗還有著自己獨特的優勢,不需要嚴格的存儲環境,那些落後的國家能夠更加方便地獲得。數據顯示,科興疫苗的預防症狀出現的有效率達到了51%,超出了世衛組織的要求。此外對於重症患者的保護作用更是達到了100%,甚至對於老年人也有一定的保護作用。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “先管好你自己!”意大利總理質疑中國疫苗效果,外交部回應了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏