全世界都收極壞消息,歐洲如履薄冰,關鍵時刻,中國亮出製勝王牌

從2020年以來,新冠肺炎疫情就一直是國際社會所關注的焦點,雖然新冠疫苗早已研發成功,但很多國家現階段依舊深受疫情困擾。尤其是在最近這段時間,“德爾塔”毒株更是席捲全球。據世界衛生組織數據顯示,已有至少92個國家和地區發現了德爾塔變異毒株。

  

  德爾塔變異毒株的迅速傳播,已經導致多個國家和地區的疫情反彈,其中歐洲更是如履薄冰。歐洲疾控中心最新發布的風險評估顯示,預計該毒株今年8月將成為歐盟和歐元區流行的主要毒株,感染率或達到90%,任何鬆懈“都可能導致所有年齡段感染人數激增” ,重演去年秋季的局面。

  雖然英國已經有60%成年人已接種疫苗,但還是遭到了疫情衝擊。英國衛生和社會保障部6月26日公佈,英國當日新增新冠肺炎確診病例18270例,累計確診4717811例,目前英國的每百萬人口的感染比例居全球之首,超過美國和印度。據英國醫院的統計數據顯示,此次確診的病例整體呈年輕化趨勢,99%的確診病例都是感染了德爾塔毒株。

  

  值得注意的是,在德爾塔病毒肆虐多國之際,中國已亮出致勝王牌,在很短時間內就成功遏制了疫情。過去一個月,中國也在同德爾塔“交手”。中國工程院院士鐘南山近日接受采訪時說,廣州疫情是中國首次應對德爾塔毒株帶來的社區傳播,目前已經取得階段性成績,但其他地區也需要提前做好防範。

 春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥  

  6月28日,鄭州市疾控中心專家接受媒體採訪說,根據有關數據表明我國新冠病毒疫苗對德爾塔毒株依然有效,特別是對預防重症和減少死亡有突出效果。此外,鐘南山院士還表示,國產疫苗的保護率約為70%,這就需要80%以上的人群接種疫苗,目前距離這樣的理想目標還有不小的差距,仍要快速地推動疫苗更廣泛的覆蓋,這樣也會起到壓制病毒傳播的作用,也會有效地遏制病毒變異的發生。因此,還是那句話,大家要儘早接種疫苗!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 全世界都收極壞消息,歐洲如履薄冰,關鍵時刻,中國亮出製勝王牌

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏