又“碰瓷”大陸!綠營:大陸“認知作戰”恐干擾電子投票

 

又“碰瓷”大陸! 綠營:大陸“認知作戰”恐干擾電子投票

民進黨嗑“獨藥”上癮,沒事就要在大陸身上“碰瓷”,八桿子打不著的東西也要往大陸身上東扯西扯。據台媒報導,民黨前主席朱立倫今天上午前往“立法機構”拜訪國民黨立法院黨團討論“不在籍投票”,表示在疫情嚴峻下,不在籍投票讓民眾“省車錢又顧安全”。

未料,民進黨“立法機構”黨團指出,電子化投票可能會產生資安跟駭客問題。綠黨團抹黑說,台灣所受的“認知作戰”來自大陸,可能會對電子投票做乾擾,台當局“中選會“應參考台灣具體情況來研議。

民進黨“立法機構”黨團今天辦線上記者會,媒體問到朱立倫提出不在籍投票,黨團幹事長劉世芳說,不在籍投票有三個爭點,第一,要不要開放“僑民”投票,第二,不在籍投票是否採取臨櫃或採電子投票,需要磨合;第三資安跟駭客問題,台灣所受到“認知作戰”來自大陸,若資安駭客在電子投票做任何干擾,反而影響民眾進行投票。

民進黨“立委”鄭運鵬說, 如果不在籍投票,採取臨櫃投票,包括國民黨執政的縣市,實務上要合作, 也要考慮疫情因素。若採取電子投票技術,去年美國大選就很多人很多質疑會不會有駭客?會不會被監控?台灣狀況會比美國更嚴重,“中選會”必須參考台灣具體情況跟全世界目前實施狀況。

民進黨團書記長羅致政說,提醒“中選會”基於疫情,希望不要以過去選舉、公投方式來推論可能面臨挑戰,過去因為沒疫情,所以人力支援上能掌握,可是疫情關係,人力需求倍增,例如要動線規劃、量體溫和噴酒精等人力,也要考量會不會因疫情關係,有些人不願意參與選務工作。

對於民進黨捏造大陸對台所謂“認知作戰”,國台辦發言人曾表示,這些說法再次驗證民進黨當局這種子虛烏有、蓄意捏造、轉移焦點、嫁禍於人的慣用伎倆。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 又“碰瓷”大陸!綠營:大陸“認知作戰”恐干擾電子投票

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏