台北一市場疫情大爆發41人陽性“綠委”指責柯文哲反被罵翻

  據台媒報導台北市環南市場昨天篩檢1000多人,結果竟有41人PCR採檢呈陽性反應,民進黨當局流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,將設立聯合前進指揮所,在環南市場中設立篩檢站、下午也將發布疫情警示簡訊。另台北市長柯文哲表示,環南市場、家禽市場停市3天。

  陳時中表示,經過昨天的篩檢,發掘一些病例,無論是北農的、還是環南市場的個案,目前累計的確診案例有百例,因此將設立聯合前進指揮所。

  陳時中指出,在環南市場中設立篩檢站,方便大家即時採檢,今天下午發布疫情警示簡訊,有經過的人都會收到簡訊,有症狀要聯絡衛生局、沒症狀也可以來採檢。

  台北市長柯文哲表示,這波感染顯然是從萬華的社區進入批發市場,到昨天批發市場有關的,不管環南市場、隔壁的果菜市場,昨天已經打了1萬4000個人。這都是按照原本的進度做,快篩第一線、打疫苗第二線。而環南市場和家禽市場將會停市3天。

  柯文哲透露,是看到苗栗做大規模篩檢,才下定決心要做的,但要做這件事情,需要準備時間。

  深綠“立委”林昶佐也到現場,指責台北市長柯文哲,結果反被市場會長嗆爆,說林昶佐從未到市場關心,講得林啞口無言。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北一市場疫情大爆發41人陽性“綠委”指責柯文哲反被罵翻

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏