台北環南市場失守爆41例確診,名嘴“田鼠哥”:台北防疫已經完蛋

  據台媒報導台北市環南市場2783人核酸檢測完41人陽性確診,對此,時事評論員、台灣名嘴”田鼠哥”李正皓指出,早在6月23日,民進黨台北市議員許淑華已公開示警,環南市場出現了22人的確診群聚事件,但台北市府一直沒有積極處理,等到今天核酸檢測的結果,一次篩檢出41名攤商,李正皓稱,只能說台北市的防疫已經形同虛設。

  李正皓今(2日)在臉書發文表示,6月23日,市議員許淑華已經公開示警,環南市場出現了22人的確診群聚事件,台北市政府不痛不癢的回應:環南市場在6月9日至18日已分3批快篩,篩檢約800人,而且已經清潔消毒。接著許淑華進一步指出,環南市場共2800名攤商,台北市只造冊1054人要做篩檢,不過到現在只有篩790人,但台北市政府仍究沒有作為。

  接下來環南市場的疫情演變,李正皓指出,直到6月26日,台北市長柯文哲終於說,”下週”要開始針對批發市場大規模核酸檢測;直到今天,台北市針對2800名攤商做核酸檢測的結果,一次篩檢出41名攤商,環南市場休市、清消。面對此事,柯文哲在今天的記者會上還能雲淡風輕地說:戰略就是先快篩一次、疫苗打一次,然後核酸檢測再一次。

李正皓痛批,正常人都知道顺序是快筛、核酸检测、疫苗;就柯文哲要标新立异,快筛完就打疫苗,然后最后再来核酸检测,当时包含陈时中在内,有多少声音提醒柯文哲打疫苗不是重点,重点是核酸检测,柯文哲不理就是不理。台北市的防疫在柯文哲这位智商157的”名医”领导下已经形同虚设,自己只能”期待”当局能赶紧为台北市”急救”,希望一切都”不要太迟”。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北環南市場失守爆41例確診,名嘴“田鼠哥”:台北防疫已經完蛋

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏