台媒《中國時報》快評:陳時中說得沒錯,世界真的“跟不上”台灣

 

台媒《中國時報》快評:陳時中說得沒錯,世界真的“跟不上”台灣

台媒《中國時報》快評:陳時中說得沒錯,世界真的“跟不上”台灣

“台灣流行疫情指揮中心”開放殘劑後,瞬間引爆全台的“殘劑之亂”。30日台中有2萬人搶打21劑殘劑,“中獎率”僅為0​​.1%,比一張紙本發票中獎機率0.53%還要低,更遠低於大樂透的總中獎率3.13% 。

事實上,台灣的所謂“防疫奇蹟”還不只是殘劑的一滴難求。根據美國約翰霍普金斯大學的統計資料,台灣新冠肺炎確診者死亡率為4.32%,幾乎是世界平均確診死亡率2.17%的兩倍;此外,台灣的死亡率是日本的2.3倍、香港的2.5倍、韓國的3.3倍。

台灣新冠確診的死亡率之高,明顯極不合理。專家指出,出現這種現象,要不是顯示台灣的醫療量能已不堪負荷,或醫療品質不足,否則即是“指揮中心”的確診數被嚴重低估。但究竟是怎麼一回事,“指揮官”陳時中至今仍在持續裝傻中。

甚至,台灣連施打阿斯利康疫苗的死亡率也是世界最高。根據國民黨提出的資料,台灣施打阿斯利康的死亡率是百萬分之130,其他國家和地區中,接種阿斯利康死亡率最高的是挪威的百萬分之44,英國是百萬分之24,法國是百萬分之17.9,德國是百萬分之6.5,都比台灣低很多。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

面對如此高的死亡率,民進黨當局卻絲毫沒有想要進一步了解或調查的意思,只一味地告訴民眾,那些死亡者大都是老年人或是本身有慢性病,與疫苗無關。當局官員對因施打疫苗而發生不幸的民眾竟如此無感,實在是冷血到不可思議的程度。

陳時中之前在立法機構接受“立委”質詢時,曾口出狂言稱,世界應該想想如何跟得上台灣。看看以上台灣各種“領先”全球的防疫數據,世界還真的是跟不上台灣啊!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒《中國時報》快評:陳時中說得沒錯,世界真的“跟不上”台灣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏