台媒:常發表“弱智言論”,公開喊“引入萊豬”,“台獨立委”陳柏惟罷免案成立

據“三立新聞網”消息,台灣“中央選舉委員會”今天(2日)舉行委員會議,審查通過楊文元領銜提出鼓吹“台獨”的“台灣基進黨”“立委”陳柏惟的罷免案,宣告該罷免案成立,將於今年8月28日投票,以此決定他是否被罷免。

“三立新聞網”報導截圖

“三立新聞網”報導截圖

 

據報導,“中選會”稱,已達法定聯署人數,依法應由“中選會”宣布陳柏惟罷免案成立。另外,“中選會”還提到,除了宣布該罷免案成立,也討論通過該罷免案定於2021年8月28日舉行投票,投票起、止時間自上午8時至下午16時。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

鼓吹“台獨”的“台灣基進黨”“立委”陳柏惟。 (資料圖)

鼓吹“台獨”的“台灣基進黨”“立委”陳柏惟。(資料圖)

 

據此前報導,鼓吹“台獨”的“台灣基進黨”“立委”陳柏惟,頻出荒謬言論。國民黨“立委”林為洲曾表示,陳柏惟什麼事都要扯上大陸,意見不同就是親陸賣台。他說,防疫、食安、經貿議題,通通變成意識形態之爭、愛台賣台之辯,阻礙可能的島內對話與進步,令人痛惡!

台中市龍井區居民楊文元此前成立“刪Q(罷免陳柏惟的活動)總部”,發起罷免陳柏惟活動。中時新聞網2月7日曾報導,楊文元日前提到,陳柏惟在“立法院”及臉書發言經常脫序演出,心思也沒放在地方,例如成立“內交部”、放話在“立法院”1打35等,甚至還在臉書推廣“萊豬(含瘦肉精的美國豬肉)”,表決時也力挺民進黨政策,當起民進黨的打手,以上種種都是他不適任的原因。

陳柏惟曾在2018年參選高雄市議員時慣用口頭禪“3Q(謝謝)”,因此被支持者稱為“3Q哥”。2020年1月,他成為“台灣基進黨”首個“立委”。此後,陳柏惟不時跳出來刷存在感。

有台媒曾報導稱,去年3月,陳柏惟在台“立法院”質詢時建議台外事部門成立所謂的“中國司”,或成立所謂的“內交部”,將陸委會併入。《聯合報》曾發文諷刺,這就是基於錯誤的假設,作出的錯誤建議,笑話鬧大了。這已經不是主張是不是說得通、是否符合邏輯的問題,而是連知識、常識都嚴重不足。當月24日,陳柏惟又語出驚人地鼓動民進黨當局開放香港黑暴分子赴台從軍,並取得“公民權”。國民黨當時曾批評他胡說八道,新黨榮譽主席鬱慕明也在臉書重砲抨擊陳柏惟的建議是弱智言論。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:常發表“弱智言論”,公開喊“引入萊豬”,“台獨立委”陳柏惟罷免案成立

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏