台媒:郭台銘、台積電與上海復星已簽法律文件,疫苗可望8、9月到

據台媒報導台灣鴻海永齡集團與台積電各捐贈500萬劑德國BNT疫苗獲得重大進展。據證實,台行政機構6月25日完成專案授權法律文件後,永齡和台積電以一個星期的時間,已經與BNT的大中華區代理商上海復星醫藥正式完成法律文件的簽署,如果沒有意外,BNT疫苗可望在8、9月陸續進口。

昨天先傳出鴻海創辦人郭台銘旗下的永齡基金已經與復星醫藥簽署法律文件,媒體無法聯絡到永齡取得回應。但據相關人士證實,確有其事且有重大進展。除了永齡,同步進行的台積電也已與復星醫藥簽署法律文件。在取得民進黨當局正式授權法律文件後,是由永齡、台積電與復星醫藥直接對口,完成協商。

據了解,永齡、台積電是整合後由同一組人馬與上海復星醫藥及德國BNT進行協商,不只如此,原本被卡但最後行政機構鬆口同意另專案處理的慈濟捐購500萬劑BNT疫苗,一旦行政機構完成法律文件的授權,也將循同一管道及模式完成協商,加入捐購行列。

據了解,郭台銘在前,當局拉台積電在後,慈濟最後也加入,其實三方的管道和模式完全一樣,郭台銘在其間扮演“關鍵角色”,慈濟也請出與證嚴法師關係極親密的人士居間協調,若三方最後都完成協商展開疫苗的進口作業,有多少貨也是三方均分經費、均分疫苗數量,且三方採購的價格也是一樣。

至於民進黨當局最關切的“疫苗標籤名稱”問題,據了解,上海復星醫藥代理、德國原廠出貨的BNT疫苗,標籤上不會有“复必泰”的名稱,如何標籤,將是三方後續協商重點之一。

相關人士指出,永齡和台積電能否獲突破有兩大關鍵因素,一個是三方都是捐購疫苗,因此沒有利益的問題,且三方聯手採購數量大,也可以在價格等協商上取得有利地位;另一個是民間企業龐大的人才資源及行政效率,讓協商能在最快時間內取得進展。

相關人士指出,至於外傳美國拿晶片換疫苗及德國政府介入等說法,都不是事實,大陸和上海復星方面也從沒有說不賣疫苗,只要疫苗最後能進來台灣,一切傳言和風雨都已不重要。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:郭台銘、台積電與上海復星已簽法律文件,疫苗可望8、9月到

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏