“台獨”林昶佐選區疫情爆發視察現場欲甩鍋卻被民眾痛罵:騙子,滾

台北市萬華區環南市場今天有41確診,民進黨當局官員與台北市政府上午前往當地視察並舉辦記者會說明現況。不過萬華選區出身的“台獨”民意代表林昶佐卻當場嗆台北市長柯文哲,認為這幾天才要做大規模核酸檢測已經太慢了。結果反被市場自治會長林勝東嗆,“疫情發生以來,你有來環南市場關心過嗎?有嗎?沒有啊,虧我這麼挺你,騙肖(閩南語,騙傻子嗎)。”

  

  據台灣聯合新聞網報導,台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中、“農委會”主委陳吉仲,以及台北市長柯文哲、副市長黃珊珊等人共同視察環南市場防疫狀況。柯文哲提到,其實從阿公店感染開始,就已經預料到會有其他社區感染,顯然市場感染是從萬華社區進入的,因此行焦土戰術,進行快篩、疫苗、PCR(核酸檢測),目前已經施打1萬4千多劑的疫苗。

  不過林昶佐卻當場嗆柯文哲,稱有些人聽起來就是廢話,一開始還說不能篩檢,結果現在還是全面篩檢,認為柯文哲動作太慢。

  在一旁的環南市場自治會長林勝東當場回嗆,高喊“疫情發生以來,你有來環南市場關心過嗎?有嗎?沒有啊,虧我這麼挺你,騙肖(閩南語,騙傻子嗎)!”,“你只會吐槽別人而已!選舉的時候你來幾次,現在疫情你有來環南關心嗎?”還說林昶佐只有打過一通電話給他,什麼也沒有做,讓他相當火大。

  在現場氣氛相當尷尬之時,陳吉仲趕緊打圓場,繼續報告後續防疫作為與市場篩檢狀況。陳時中則說,爭吵爭執都毫無意義,疫情很困難、病毒狡猾,不會每個人嘴巴一句話就停下來。

  在記者會後,林昶佐欲單獨接受媒體日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素  採訪時,又有另一名路過商販高聲痛罵,“你沒有幫環南市場,不要再採訪了,可以回去了,你要演戲去電視上演,滾。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “台獨”林昶佐選區疫情爆發視察現場欲甩鍋卻被民眾痛罵:騙子,滾

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏