台退將:兩岸一旦開戰,台灣機場跑道都會被導彈鎖定,怎麼還手?

近期以來,民進黨當局不斷採購美國武器裝備,妄想“以武抗統”,實現自己不可告人的政治陰謀。在過去,美國政府對台軍售,主要是以防禦性武器為主的,但隨著中美關係的惡化,美國開始一步步地觸碰中國底線,向台灣出售了許多具有攻擊性的武器裝備。6月17日,台灣“防務部門”和美國簽署了購買“遠程精準火力打擊系統”和一批導彈。其中“遠程精準火力打擊系統”還包括台灣陸軍向美採購11套“海馬士”多管火箭系統,64枚射程300公里的“陸軍戰術導彈系統”。

台退將:兩岸一旦開戰,台灣機場跑道都會被導彈鎖定,怎麼還手?

據台媒透露,這些導彈和火箭彈,可用於攻擊中國大陸沿海,包括“福建、浙江,以及廣東沿海地區的目標”。可以看出,民進黨當局幻想著能夠抱緊美國大腿,以為這樣就能夠與大陸死磕到底了,但殊不知美國祇是利用台灣,而非真的願意為台灣提供保護。在美國一些政客看來,一場新冠疫情已經讓台灣地區的醫療體系瀕臨崩潰,一旦大陸採取“攻台”行動,那麼台灣地區很快就會潰敗。然而,民進黨當局卻孤注一擲,把所有希望都寄託於美國。

台退將:兩岸一旦開戰,台灣機場跑道都會被導彈鎖定,怎麼還手?

台灣“外事部門負責人”吳釗燮還叫囂,“如果大陸想對台灣發動戰爭,那麼將付出一定代價”。不過,儘管此人嘴炮打得響,但實際情況恐怕並不是他所想的那樣。近日,曾任台陸軍總部作戰計劃委員會委員、陸軍總司令辦公室主任的高安國在接受媒體採訪時表示,最希望台灣與大陸打上一仗,可能是美國。綠營“台獨”人士也希望美國跟中國打一仗,雙方所以各懷鬼胎,彼此利用。但如果兩岸真的開戰,台灣到底能撐多久是個問題。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

台退將:兩岸一旦開戰,台灣機場跑道都會被導彈鎖定,怎麼還手?

以目前兩岸軍事實力差距來看的話,如果大陸一旦決定拿下台灣,一定會用“阻援打點”的方式,也就是先將外部勢力“拒之門外”,不讓外力有介入武統台灣的機會,然而再出其不意的打擊台軍的有生力量。高安國還稱,台灣根本就沒有本錢與大陸硬碰硬,大陸北斗衛星已非常精準,台灣現在所有指揮所、雷達站、基地、機場及跑道、軍港、彈藥油庫的座標已被導彈鎖定了。

台退將:兩岸一旦開戰,台灣機場跑道都會被導彈鎖定,怎麼還手?

一旦開戰,這些軍用設施都在大陸導彈的攻擊範圍之內,到時台灣到底要怎麼還手。其實,高安國所說,也是兩岸目前的現狀。統一隻是時間問題,而不是實力問題。一旦公然違背《反國家分裂法》。那麼大陸將立即採取行動。隨著075兩棲攻擊艦的服役,大陸的兩棲登陸力量已大為增強,這也意味著最後短板已經被補齊。就算是美國真的敢列入,中方捍衛國家主權和領土完整的決心也堅定不移,必將保持高度戒備,隨時應對一切威脅挑釁。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台退將:兩岸一旦開戰,台灣機場跑道都會被導彈鎖定,怎麼還手?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏