境外掀起“返台潮”,早期“逃離台灣”的民眾紛紛往回跑

根據台灣地區流行疫情指揮中心發布的數據來看,截至7月2日,台灣地區累計新冠確診人數已經超過14800人。此前,台灣地區單日新增確診病例已經連續一個多月以來都維持在一百人以上的水平了,雖然目前單日新增確診病例人數有所下降,但並不意味著台灣地區疫情出現了好轉的跡象。

  相反,由於民進黨當局遲遲不願意實行普遍篩查的製度。澳門不久之前剛剛從一位來自台灣地區的旅客身上檢測出了德爾塔變異病毒。由於德爾塔變異病毒已經成為了近期世界範圍內製造疫情的主要病毒,迫使民進黨當局不得不提高警惕,鬆口同意實施普遍篩查制度。然而,在普遍篩查制度實行的第一天,台灣地區各大機場就亂象頻出。

  根據台灣地區流行疫情指揮中心的規定,自6月27日零時起,所有入境旅客必須入住防疫旅館或者集中檢疫,除去個別國家之外,部分國家的入境旅客還需要自費隔離費用。在新規定實施當天,有機場人員表示,由於民進黨當局的新規定缺乏嚴謹性,讓很多不願意守規矩的入境旅客很輕鬆就找到了漏洞。

  有一些入境旅客在選擇隔離旅館時,直接將旅館的地址填上了自己家的地址。而且直到有一些旅客已經返回家中,台灣地區疫情防控相關機構才發現這一漏洞。不過,入境旅客一旦返回家中,就已經與社區人員發生了相關接觸。即便防控中心隨後將不守規矩的入境旅客帶回防疫旅館,很可能病毒的傳播也已經發生了。

  其次,民進黨當局所提出的普遍篩查制度只對巴西、秘魯、以色列、英國、印度、孟加拉、印尼七個國家的旅客進行集中檢疫和普遍篩查。事實上,受德爾塔病毒蔓延的影響,早期“逃離台灣地區”的民眾紛紛往回跑,已經掀起了一股“返台潮”。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

  因此,此次台灣地區入境旅客的返回國家非常複雜,如果民進黨當局只對七個國家進行普篩,就等同於給了其他國家返回的入境旅客一個“可趁之機”,一旦這些人中出現感染病例,必將會拉垮台灣地區整個疫情防控形勢。這樣一來,民進黨當局所謂的普篩還有什麼意義?更讓人感到不解的是,據國民黨發言人江怡臻透露,檢疫部門目前完全有能力負擔所有入境旅客實施普篩制度,但民進黨當局卻不知利用

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 境外掀起“返台潮”,早期“逃離台灣”的民眾紛紛往回跑

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏