媒估台灣打完疫苗要花6年,“藍委”震怒:民進黨要負最大責任

 

外媒估台灣打完疫苗要花6年,“藍委”震怒:民進黨要負最大責任

據台媒報導據台媒報導彭博社公佈6月最新“全球防疫韌性排名”,台灣防疫表現從5月的第15名跌到第44名。國民黨“立委”洪孟楷指出,根據彭博社分析,以台灣現階段的疫苗接種率來推算,打完疫苗(覆蓋率75%)要花6年2個月的時間,令他難以置信,痛批民進黨當局必須負起最大責任,向民眾道歉。

洪孟楷昨日(6月30日)在臉書發文表示,台灣不僅在彭博社“全球防疫韌性排名”慘跌至44名,彭博社更以現階段的疫苗接種率來推算台灣打完疫苗要花6年2個月,讓他忍不住大罵:“天啊!難道這樣的生活要持續到2027年嗎?”

洪孟楷指出,台灣會淪落到今天的狀況,疫苗不夠還不肯用最開放的態度面對,才是最大的原因。回過頭來看行政機構負責人蘇貞昌在今年2月說的2千萬劑疫苗,根本是個笑話。

對此,洪孟楷痛批,台灣要恢復經濟活動、要重回正常生活,疫苗是唯一的途徑;民進黨當局究竟是不是為了護航自產,所以不斷地卡民間購買的疫苗?“衛福部”不斷要求民間購買疫苗需要提供原廠證明是為哪般?現階段台灣民眾打的疫苗,不管是阿斯利康還是莫德納,都不是原廠生產的,若自己做不到還一直要求原廠,搞雙重標準、刻意刁難,只會讓台灣民眾更加憤怒。台灣從“超前部署”到現在需要即刻救援,民進黨當局需要負起最大責任,並向民眾道歉春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 媒估台灣打完疫苗要花6年,“藍委”震怒:民進黨要負最大責任

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏