島內疫情又起?前幕僚指馬英九與蔡英文最大不同

台灣流行疫情指揮中心宣布,7月2日島內單日新增本土新冠確診病例57例,1例境外移入,另確診病例中新增15例死亡。新增病例以台北市29例最多。在島內本土疫情近期似乎露出曙光、民眾也都期待7月12日能“解封” 三級防疫警戒之際,台北市環南市場2日又有41人確診,因此緊急封閉清空消毒,並宣布休市三天,稍早台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中也和台北市長柯文哲等人前往視察說明最新狀況。

台北萬華區民代林昶佐對柯文哲開砲,卻被環南市場自治會長林勝東反嗆“要演戲去電視上演”

島內疫情依然嚴峻。

面對島內疫情,國民黨台北市議員羅智強今天(2日)在臉書發文,指出目前台灣的防疫問題還是缺少疫苗,只能用“等死”兩字形容。他表示如果現在是馬英九施政,台灣不會缺少疫苗,這就是馬英九和蔡英文最大的不同。

而可嘆的是,台灣竟得用600多條人命,來認知這個鐵的道理。

對台灣目前因為缺疫苗,造成特權頻生、爭搶殘劑的情形,羅智強提出四個問題:

如果是馬英九施政,他會像蔡英文一樣,為了護航高端去卡國際疫苗進來台灣嗎?

如果是馬英九施政,面對永齡基金會熱心要幫台灣買500萬劑BNT疫苗,馬英九會像蔡英文一樣,直到民怨暴發,才心不甘情不願的“授權”嗎?

如果是馬英九施政,他會像蔡英文一樣,一年半的“疫苗超前部署”,竟然完全沒想到12歲到17歲的青少年?

據台媒報導,目前為止民進黨當局所採購的疫苗以及至今到貨的疫苗,都必須年滿18歲以上才能施打,這意味著島內12歲到17歲的青少年竟然被疫苗“略過”了。羅智強在給出“馬英九絕對不會”的答案後,接著說那就只剩下一個答案,就是“都是大陸阻擾台灣買疫苗”。但這個說法最大的漏洞是,BNT疫苗的購買繞不過大陸的代理商復興公司,那其它疫苗比如美國莫德納、強生呢?

如果是馬英九施政,他在“九二共識”的基礎上,兩岸和解交流。

馬英九本人日前也通過社交媒體表示,只有不到1成台灣民眾打到疫苗,而民進黨當局卻編列340億新台幣買疫苗,錢用到哪裡了?民眾還要等多久?因為民進黨當局的無能、不爭氣、不努力,讓台灣民眾受苦。

蔡英文、蘇貞昌,你們不慚愧嗎?

根據美國媒體最新“全球防疫韌性排名”顯示,台灣地區排名從今年4月的第5名到5月的第15名,如今大幅滑落至44名,在53個主要經濟體中倒數第十。而根據台衛生福利主管部門資料顯示,島內疫苗接種率僅為8.25%。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 島內疫情又起?前幕僚指馬英九與蔡英文最大不同

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏