從台灣大學生赴大陸打疫苗,台媒竟扯到“大陸疫苗統戰”

 據台灣地區流行疫情指揮中心最新數據顯示,截至7月3日,台灣地區確診新冠病例累計14911例,累計有676例的死亡病例。截至目前,全台灣的新冠疫苗接種人數達196萬以上人次,疫苗接種率不到9%。據悉,6月28日當天,台灣地區的疫苗接種人數不到30000,相比之前,近段時間的疫苗接種人數急劇下降。

近日,有一名台灣大學生在網上發表個人觀點表示,他的父母說他可以在即將到來的暑假前往大陸接種疫苗,而他本人也正在考慮中。同時他形容自己是一隻打算跳出井外的小青蛙,他高度讚揚大陸才是真正為老百姓著想,而民進黨當局只會滿紙荒唐言。

這名台灣大學生表示,他的政治立場一向是偏向兩岸統一的,平時聊得來的本校同學也和他立場相同。他說近幾年的民進黨當局讓老百姓很失望,相比較大陸根本不在一條水平線上,他也有計劃到大陸去旅遊,到處看看,他希望自己能做跳出井外的“小井蛙”,同時對民進黨當局的一些行為進行了抨擊。

這名台灣大學生有著自己深刻的見解,他把台灣地區和大陸進行了兩相對比,稱大陸同胞非常團結一致,而台灣問題是結構性的問題,島內的老百姓連保命的疫苗都打不到。他指出,“台灣的倫理價值都被破壞了,台灣才是真正在崩潰的”,所以他會認真考慮暑假去大陸打疫苗的這件事。

這名台灣大學生不僅稱讚了大陸才是真的在乎老百姓的地方,站在老百姓的角度去考慮問題和做事情。還聲稱,2020年的武漢出現新冠疫情時,全體中國人齊喊“一方有難,八方支援”,這樣的場景讓他很感動。

對此,大陸的網友也紛紛發表評論,表示歡迎該名大學生能夠來大陸接種疫苗,甚至還有網友直接表達了對這名大學生的稱讚,說他能認清民進黨當局的愚民謊言,實屬難得。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

相反,台灣地區的綠媒卻在其報導中指責,大陸通過“疫苗統戰”的方式正在滲入校園。島內的網友紛紛留言進行辯論,稱該報紙總是公然造謠,擁護民進黨,就是因為這家報紙的助推,才導致島內民眾一直接種不到安全的疫苗。還有網友也表示,民進黨當局非常冷血,大學生為了自身的安全去打大陸疫苗,這是明智之舉!

有相關台媒記者表示,目前看來,島內民眾對於島內疫苗的安全性存疑,就算按預約的排序,他們暫時也約不上疫苗接種。島內民眾很無奈,台灣地區本土的疫苗接種缺口巨大,民進黨當局又不接受大陸疫苗,民眾呼籲民進黨當局能放下政治手段的玩弄,重視普通民眾的生命安全。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 從台灣大學生赴大陸打疫苗,台媒竟扯到“大陸疫苗統戰”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏