情況嚴重!台灣向大陸“出口”確診病例後,台當局罕見承認一件事

據環球網援引台媒報導,福建省廈門市衛生健康委員會官網當天通報,廈門25日新增4例境外輸入病例,均來自台灣。其中有2人是20日搭乘廈門航空航班從台北松山機場抵廈,另外2人是21日搭乘立榮航空航班。他們入關後立即被集中隔離,核酸檢測結果呈陽性。

  

  報導稱,截至25日,廈門累計報告境外輸入確診病例266例,其中來自台灣的已有29例。台媒27日稱,從18日至24日,大陸累計發現來自台灣的確診病例已達12例,無症狀感染者2例,創下近一個月以來的新高,更比此前一周高出一倍。27日,福建衛健委又發布稱,新增境外輸入確診病例4例,其中台灣輸入2例。

  對此,台媒坦言,台灣“出口”確診病例並非新鮮事,去年在日本、韓國、越南和泰國都曾發生,但當時台防疫指揮中心一次也不承認,只說是偽陽。但試想這些人都若無其事地出境,手上又拿著核酸檢測陰性證明,除了說明台灣的篩檢準確性不足外,也證明台灣抓確診的“漏檢率”太高。

  

  據報導,隨著台灣地區受困於嚴重的新冠疫情且缺乏疫苗,疫苗已成為北京與台北之間關係緊張的最新源頭。自今年4月以來,台灣地區的新冠病例突然激增。與此同時,一些台灣居民正接受大陸的建議,想方設法前往大陸接種疫苗。

  數據顯示,截至6月23日,完全接種疫苗的台灣居民比例僅為0.1%。對一些台灣居民來說,海峽對岸就是答案。據不完全統計,截至5月31日,在大陸接種疫苗的台胞已達6.2萬人。

  春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥 

  台灣文化大學教授邱毅認為,台灣無論是寄希望於日本贈送的阿斯利康疫苗,還是美國最近給的莫德納疫苗,又或者是世界衛生組織給的少數疫苗,其實對台灣來說都遠遠不夠,都是“杯水車薪”。台灣要治本,接受大陸疫苗,才能是正確的做法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 情況嚴重!台灣向大陸“出口”確診病例後,台當局罕見承認一件事

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏