新北今日增23例確診並現企業群聚侯友宜要求廣篩

 

新北今日增23例確診並現企業群聚侯友宜要求廣篩

據台媒報導新北市今天確診23例,僅比昨天多1例。但卻發生三重湯城企業群聚,板橋百貨櫃姐確診,新北市長侯友宜強調,企業與民生物資場所要做好員工健康監測,一有狀況就要廣篩。新北市也在上午開放第一類至第五類莫德納公費疫苗預約,除了72歲以上長者,先前沒打的長者也可以回頭來打,提高覆蓋率。侯友宜將在下午三點進行最新防疫說明。

侯友宜表示,目前仍是警戒三級,一切要按照三級規定來做,昨天個案22人,但還是不能放鬆,否則疫情隨時會往上飆,同時也呼籲企業要有心理準備,用廣篩或快篩方式是能解決隱藏性傳播鏈的有效方法,做好員工自我健康監測,一有狀況就要篩檢。

新北市府今天上午8時開放第一類至第五類莫德納公費疫苗預約,除了72歲以上長者,先前沒打的長者也可以回頭來打,目前AZ目前打了九成,侯友宜強調施打要有順序、從高齡者打下來,務求健康安全把疫苗接種到長者身上。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新北今日增23例確診並現企業群聚侯友宜要求廣篩

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏