新北又一百貨公司傳員工確診下午停業全面快篩

據台媒報導新北市板橋大遠百昨傳出1確診案例,業者清消過後原訂中午恢復營業,臨時再宣布今也停業,並全館清潔消毒。業者也申請企業快篩,預計今下午3點讓全體員工篩檢。

新北板橋大遠百內有名員工昨確診新冠肺炎,由於感染源是家族內有人在環南市場感染,目前與該員工接觸的4名員工快篩均為陰性,接下來期望整層樓都進行快篩。

業者指出,板橋大遠百自6月27日至30日已進行3次消毒工作,7月1日起恢復營業,另外至7月12日營業時間為中午12點至晚間8點。至於疫情資訊將依疾管局規範,個案由指揮中心或各縣市政府統一對外公佈。

新北市長侯友宜表示,要求大遠百啟動清消,把防疫做到落實,現在大遠百全力配合市府在做好防疫,希望能夠把防疫做到位,確診個案感染源已經很清楚了,目前採檢到現在都是陰性。

持久液印度神油持久液效果持久液作用持久液比較持久液副作用持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 新北又一百貨公司傳員工確診下午停業全面快篩

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏