歐盟的疫苗政策“欺人太甚”?印度的玻璃心受不了:看不起我就立馬反擊

 印度防疫十分失敗,多種變異毒株在各邦亂竄,超13億人口的國家成為一個超大的“病毒培養皿”。這讓國際對印度的安全印象直線下降,特別是在目前的特殊時期,誰也不敢拿生命去冒險,歐盟就是如此。

疫情的肆虐使各國建立起一套安全機制,7月1日,歐盟推出的就是“新冠數字旅行證書”,即“疫苗護照”,歐洲邊境只對接種過清單上疫苗的人開放。其中,出於種種考慮,並未將印度血清研究所生產的阿斯利康疫苗納入其認證疫苗的列表。

圖片源自網絡

歐盟這一舉動直接將印度民眾情緒引爆,許多印度人指責其雙標,顯然印度無法接受這樣的現實。這與印度​​的極端心理有關,由於事實存在的諸多弊病,在印度人心裡種下極度自卑的種子,但他們太想證明自己能行,於是就滋生出了極度張揚的處事風格。

另外,在印度人看來,印度生產的疫苗與英國的阿斯利康疫苗,並沒有什麼本質上的差別,但歐盟卻把印產疫苗單拎出來,這並非是對疫苗的不信任,而是單純對印度的偏見與歧視。

儘管印度國內疫情感染人數和死亡人數居高不下,但不可否認的是,印度政府的確付出了一些努力,憑藉這些努力,印度希望能夠獲得國際社會的尊重。但歐盟赤裸裸的撕掉印度的偽裝,將其本來模樣呈現給大眾,這直接戳痛印度的敏感神經,讓其大為惱火。

圖片源自網絡

於是印度別無他法,只能反擊。據印媒報導,新德里將製定一項政策,將與歐盟保持同樣的節奏,如果歐盟認可印度疫苗,那麼一切相安無事,但歐盟一旦不認可印度疫苗,印度將會對持有“疫苗護照”的外國人進行強制檢疫隔離。

事實上,除了針鋒相對,還有第二條路可以選。因為歐盟對成員國並未強制進行統一的疫苗認證標準,印度可以利用這個“漏洞”達到自己的目的。而據《路透社》1日報導,歐盟中,德國、奧地利等9個國家已將印度疫苗列入本國疫苗認證清單。

圖片源自網絡

歐盟並不想因此事與印度大動肝火,歐盟駐印大使阿斯圖托稱,所謂“疫苗護照”旨在促進歐盟內部的人員流動,並不是赴歐盟國家旅行的先決條件。似乎事情得到了完美解決。但印度經此一事,已經將其糟糕的心態完全暴露,像一個長不大的小孩子,需要大人哄著不戳破他的小心思,可他什麼時候才能長大呢?日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 歐盟的疫苗政策“欺人太甚”?印度的玻璃心受不了:看不起我就立馬反擊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏