江啟臣與4藍縣長發表致蔡英文的公開信呼籲授權地方縣市採購疫苗

  據台灣中時新聞網報導,國民黨主席江啟臣今天與南投縣長林明溱、花蓮縣長徐榛蔚、雲林縣長張麗善以及台東縣長饒慶鈴等4位黨籍執政縣市首長,共同發表致蔡英文的公開信,強調“救人如救火,救人不能等!”呼籲蔡英文比照永齡基金會、台積電及慈濟基金會的模式,以項目方式,授權地方縣市政府採購疫苗。

  公開信中說,台灣新冠肺炎病毒肆虐,截至昨天為止已經造成累計1萬4853例確診,661例死亡病例。在強制降低人民活動的作為,全民共同防疫的努力下,疫情雖有趨緩,然而參考島外經驗,在未施打足夠疫苗,達到群體免疫目標前,疫情仍有反复升溫的隱憂。普遍施打疫苗,仍為解決疫情最終的解方。

  公開信中強調,防疫不分黨派,蔡當局與地方縣市如果能齊心爭取疫苗,加速擴大施打,提高台灣的疫苗施打率,早日達到集體免疫目標。持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 江啟臣與4藍縣長發表致蔡英文的公開信呼籲授權地方縣市採購疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏