疫情是照妖鏡,歐洲承諾提供疫苗,非洲未獲一劑,中國提供及時雨

 新冠病毒疫情還在全世界蔓延,由於歐美媒體掌控了世界的輿論,因此在西方媒體的報導中,很難看到非洲國家的疫情的真實一面。疫情就是一面照妖鏡,歐美的虛偽一面在疫情中暴露無遺。從大航海時代開始,歐洲國家就開始了對於非洲進行殘暴的殖民統治,如今許多非洲國家還是把歐洲語言作為官方語言來使用,由此可見歐洲對於非洲的殖民統治的影響是巨大的,作為非洲許多國家曾經的“宗主國”,在非洲爆發新冠病毒疫情的時候,卻絲毫不見踪影。

如今新冠病毒疫苗已經成為了戰略資源,歐美對於疫苗進行了嚴格的管控,在輿論的壓力之下,歐美西方發達國家才宣布後對外捐贈新冠病毒疫苗,美國表示會有提供5億疫苗,其餘的七國集團國家會有提供另外的5億疫苗,然而如今看來是“雷聲大雨點小”,因為非洲至今都沒有拿到歐洲一劑疫苗產品,這是莫大的諷刺。在七國集團峰會期間,西方國家是信誓旦旦,宣稱要向全世界提供新冠病毒疫苗產品,到頭來卻是大話連篇,尤其是美國都沒有實現在6月份捐贈8000萬劑疫苗的承諾。

世界衛生組織已經發出了警告,由於非洲新冠病毒疫苗的短缺,導致疫苗接種率根本就上不去,因此疫情還在不斷地蔓延。非盟特使斯特拉夫·馬希伊瓦公開批評歐洲,並沒有向非洲出售新冠病毒疫苗,馬希伊瓦還表示非洲不指望捐贈,希望通過購買疫苗的方式來解決疫情,但是歐洲方面卻沒有向非洲出售新冠病毒疫苗產品。目前非洲的疫情非常嚴重,除了少數國家採取了嚴格的社交距離管控,從而控制疫情之外,其餘大部分國家根本就沒有社交距離管控的基礎。

在非洲對於歐洲失去耐心的時候,中國向非洲提供了及時雨,根據公開的資料顯示,中國已經向全世界提供了4.8億劑的新冠病毒疫苗,其中就包括向非洲提供的產品,中國在出售新冠病毒疫苗的同時,還在向許多國家捐贈疫苗產品。除了直接的捐贈之外,中國還向世界衛生組織疫苗分配平台提供了1000萬劑新冠病毒疫苗,從而給廣大發展中國家提供幫助,由此可以緩解世界範圍的新冠病毒疫情。在疫苗分配問題上,中國做到了一個大國應該有的擔當。

長期以來歐美西方國家是滿嘴仁義道德,不過關鍵時刻卻只顧自己,根本就沒有考慮其餘廣大發展中國家人民的生存權。在新冠病毒疫苗戰略上,歐美西方國家設置了層層障礙,由此可見歐美西方國家的自私自利。新冠病毒疫情是一個全世界的難題,需要通力合作共同阻擊疫情的蔓延,不過如今的歐洲通過所謂的疫苗護照再次設立了門檻,試圖阻止其餘非歐美疫苗的使用,其戰略是相當險惡的。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫情是照妖鏡,歐洲承諾提供疫苗,非洲未獲一劑,中國提供及時雨

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏