繼“球場大戰”後,英德領導人又將上演“對戰”:在這個問題上展開博弈!

幾天之前,歐洲杯上演“英德大戰”,結果英國隊出人意料以2:0取勝。現在,又一場“英德大戰”即將上演。這一次,“對戰”雙方是英國首相約翰遜和德國總理默克爾。據英國媒體報導,默克爾當地時間7月2日將前往英國與約翰遜會面,這是默克爾卸任前最後一次訪問英國,雙方將討論旅行限制等多個議題。

德國總理默克爾(左)與英國首相約翰遜(右) (圖源:英國《獨立報》)

德國總理默克爾(左)與英國首相約翰遜(右) (圖源:英國《獨立報》)

 

據英國媒體報導,約翰遜將在契克斯首相鄉間別墅同默克爾會晤。此外,默克爾將在英國內閣發表演講,這是自1997年美國前總統比爾·克林頓後首位在英國內閣發表演講的外國領導人。

關於雙方將談到哪些問題,《倫敦旗幟晚報》預測,除討論英國脫歐後的英德關係外,默克爾與約翰遜還可能討論德國因疫情對英國進行旅行限制的問題。

據英國“天空新聞網”援引《泰晤士報》報導,受新冠變異病毒德爾塔毒株傳播影響,默克爾希望歐盟將英國列為“關注國”,而德國也已將英國列為“病毒變異區”。另據《每日郵報》報導,根據德方的規定,無論是否已接種新冠疫苗,入境德國的英國人都必須接受為期14天的隔離。默克爾也曾敦促歐盟所有成員國針對英國採取此措施。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

英國《獨立報》:約翰遜將在默克爾進行最後一次正式訪問期間敦促她放鬆對英國的旅行限制

《每日郵報》還稱,英國前首相布萊爾此前稱對已完全接種新冠疫苗的英國人進行隔離“毫無意義”,在此背景下,約翰遜在默克爾訪英期間“面臨就德國(針對英國採取的)旅行規則挑戰默克爾的壓力”,計劃說服她放棄關於歐盟國家也應針對英國遊客採取隔離措施的提議。而《獨立報》也預測,約翰遜將敦促默克爾放寬對英國的旅行限制。

關於約翰遜與默克爾的“對戰”,英國媒體雖未做過多解讀,但一些網友已經開始討論。有網友認為“約翰遜不是默克爾的對手”:↓

“他(約翰遜)不是安格拉(默克爾)的對手,她像釘子一樣堅強。”

“安格拉·默克爾會把我們愚蠢的(約翰遜)首相當早飯吃掉。”

還有網友認為默克爾針對英國採取的旅行限制措施是“政治加分”。

關於默克爾此次訪英的意義,《愛爾蘭時報》稱,默克爾今年將卸任,約翰遜將利用她此次英國之行,為在下一任德國總理任期內,與德方保持更好的雙邊關係奠定基礎。7月2日的英國之行,是默克爾自2005年上任以來第22次訪問英國。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 繼“球場大戰”後,英德領導人又將上演“對戰”:在這個問題上展開博弈!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏