美國經濟8月會垮塌嗎?債務危機惡性循環,借債印錢將美拖入泥潭

 美國是個自我很矛盾的國家,各種迷操作沒把外人繞暈反而自己走不動道了。過去美國的經濟基本是靠債務推動的,而美元在世界上的話語權剛好弱化了債務的巨大風險,所以美國從來不擔心經濟危機來襲,沉浸於迷幻泡泡中悠然自樂。

現在美國財務部長慌慌張張嚷著:“美國將爆發大危機”。明面上看美國內部腔調、言行不一致讓人不明白到底賣的什麼藥,不知情的還以為美國真的要不行了,其實這是美國的老傳統了,幾乎是每一個美國經濟低迷的重要關口都會唱這麼一出。

所以,美國經濟8月是否會垮塌,債務危機陷入惡性循環,借債印錢將會把美國拖入泥潭這樣的情況是否成真,也是一個需要細細分析的命題。

善惡有報,苦果自食

隨著“一帶一路”倡議深入人心,中國在對外投資的過程中慢慢地“去美元化”,全世界都在減持美國國債,這意味著美元已經不太好用了。國際信任崩塌隨之帶來的是產業的停滯、經濟的低迷。許多國家紛紛下降美元儲備,一些國家主權貨幣基金都在削減美元存量。

同時地區貨幣的出現讓交易更加方便,很多國家進行貨幣互換,實現跨境交易,這些都讓美元受到衝擊,這無疑讓現在負重不堪的美國經濟更加雪上加霜

拜登也沒什麼辦法,又是藉錢又是印鈔,印鈔的速度連前任特朗普都望塵莫及。我看美國自己現在反正是沒打算走出來,反而希望拉幾個人下水。只要不傻的人都知道,陷入沼澤是不能掙脫的,只能穩住,找到機會慢慢爬出來。

據美國財政部公佈的數據顯示,在最近的36個月內,全球央行已經有27個月出現不同程度的淨拋售美債舉動,總額達1.12萬億美元的美債。美國債王格羅斯表示,“隨著美國通脹加速到5%以上,我正在做空美國國債”。

資本主義有國家概念,但是資本家是沒有國家概念的!資本家眼裡只有money,除了money還是money。所以才有了那句:資本自己就會幹掉資本!這是資本的天然優勢,也是資本的悲哀命運。

可即使通脹率連續兩個月爆表美國也沒敢輕易言通貨收緊政策,為什麼?在“收成”不足以填補財政窟窿前美國政客們不會輕易操刀,就算你答應,人民答應,但是華爾街的商人們可不會答應。

兩個黨派之間誰也不想碰債務這個燙手山芋,反而根據自身需要不斷增加債務,所以美國輕輕鬆鬆就超了28萬億的外債。金融危機爆發後,連續的量化寬鬆政策,讓美國的貨幣發行持續不斷,財政赤字不斷,債務也跟著水漲船高。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

彼時因為世界經濟形勢呈一片頹勢,我國實在不想捲入金融風暴的漩渦,加上中美雙方有不少共同利益,又看在時任美國總統奧巴馬不遠萬里來中國求助的態度上我國選擇購入大量美債券,這才讓美國轉危為安。

你以為拜登不知道物價高飛嘛?你以為美政府不知道經濟運行規律嘛?都不是,只是時機不到哇,只能咬著牙繼續印,希望有個接盤俠把這個爛攤子攬下來。

美國什麼時候會採取通貨收緊政策?當然是割韭菜的時候!美國吃回扣、佔便宜慣了,捨棄信任背書大把撈錢是早就已經成定式的傳統,你一時之間讓他放下鐮刀立地成佛他很難同意。另一方面,今年形勢大變,風向紛紛往東方吹,美國今年收成恐怕不會好。

美國債務違約的可能性有多大?

美國面臨債務危機也不投頭一遭了,喊“暫緩提高債務上限”更是家常便飯,只是從來沒實現過。2000年至今美國債務前後提高了18次,美國債最大的兩個海外持有者就是中國和日本。

猶記得08年金融危機席捲世界,世界無一國獨善其身,美國作為世界前茅的生產工廠和全球貨幣話語代表承擔了大部分風險,差點一口氣沒喘上來。其他的國家就更不用說了,唯獨中國的處境稍微好點。

好嘛,燈塔國一看這局勢,就你了!你來幫我擦屁股吧。

彼時因為世界經濟形勢呈一片頹勢,我國實在不想捲入金融風暴的漩渦,加上中美雙方有不少共同利益,又看在時任美國總統奧巴馬不遠萬里來中國求助的態度上我國選擇購入大量美債券,這才讓美國轉危為安。

今日的美國還想故技重施,只是這一次沒人擦屁股了,而且找不到可替代的體量來承擔這口大鍋,你說經濟會不會崩?當然會崩。但是作為上帝之子,無論裡子如何崩塌,面子要充足,所以還是得狂印錢,否則連GDP這張面子牌也沒法打了。

美國國內現在經濟通脹現像已經不是容易補救的了,要想保持穩住經濟態勢只能不斷舉債,耶倫(美國財政部部長)跳出來喊話:美國聯邦可能會在8月的某個時候耗盡資金,暫停提高美國債務上限。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國經濟8月會垮塌嗎?債務危機惡性循環,借債印錢將美拖入泥潭

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏