“蔡英文已是空頭司令”!島內一人物語出驚人,台灣上下人心惶惶

 據海外網援引台媒報導,台灣流行疫情指揮中心6月28日公佈,台灣新增本土新冠肺炎確診60例,新增死亡3例。疫情指揮中心表示,28日新增60例本土確診為26例男性、34例女性,年齡介於未滿10歲至90多歲,發病日介於6月19日至6月27日。據統計,截至目前,台灣累計確診病例14694例,累計死亡病例635例。其中本地確診13471例,死亡627例。

  

  對於台灣島內徹底失控的疫情形勢,不少島內媒體紛紛發文怒斥蔡英文,指責蔡當局“只拿錢不辦事”。據《中國時報》分析文章指出,民進黨當局防疫政策空轉一年,如今牛皮吹破。疫情暴發,當局不思如何後來居上,再度操弄“反中”,把疫苗政策殘破歸咎大陸的阻礙。如此政治操作,讓沒有顏色的疫苗變成“政治正確”的選擇。民進黨當然明知操作這種“集體反智”對紓緩疫情毫無助益,但為挽救狂瀉的民調,他們顯然是殺紅眼要幹到底。

持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片    

  值得注意的是,就在島內媒體紛紛將矛頭指向蔡英文的同時,《美麗島電子報》董事長吳子嘉突然曝出一則猛料,稱“蔡英文現在已是空頭司令”,引起了全島輿論的巨大轟動。據台媒報導,吳子嘉6月27日在一檔政論節目上表示,蔡英文手上沒有錢又沒有人,她是一個空頭總司令,根本沒辦法指揮行政機構,至於這個問題是誰造成的,吳子嘉直言,“是蔡英文縱容造成的,現在的問題是行政機構不鳥她,為什麼他們拖了一個禮拜,還說第一階段完成了?”

  

  吳子嘉進一步解釋稱,從政治體制上來講,絕大多數行政資源都集中在行政機構手上,不在蔡辦,蔡辦只能配13個幕僚,“13個參事”,沒錢、沒人,根本沒辦法做任何事情,真正的大權是在蘇貞昌,蘇貞昌根本不鳥蔡英文。據悉,就在上述消息傳出後,引發了島內各界震動,不少台灣民眾徹底喪失了對台當局的信心,紛紛表示要盡快逃離台灣。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “蔡英文已是空頭司令”!島內一人物語出驚人,台灣上下人心惶惶

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏