蘇貞昌發文炫耀政績遭網友痛批:入境不普篩5國變種病毒遲早都來台灣

  台灣屏東縣爆發印度Delta變種病毒群聚染疫,南台灣的疫情防控岌岌可危。但據香港中評社報導,台灣行政機構負責人蘇貞昌27日在臉書發文,談及和桃園市長鄭文燦去高速公路三號視察新建路段但為了防疫取消通車典禮。網友不領情,多人在底下留言批評台灣防疫漏洞,要蘇貞昌去屏東解決爆發印度Delta變種病毒問題。

  蘇貞昌發文表示,基於維持防疫措施,取消通車典禮,但仍要與鄭文燦特別到高速公路三號、龍潭的第二座交流道高原交流道現場感謝全體工作人員的付出,他還稱讚鄭文燦為此積極奔走。蘇貞昌這篇發文獲得網友留言好評肯定,要台灣一起加油,但也有不少網友不領情,直接開嗆。

  有網友嗆,蘇貞昌去屏東啊!看看防疫超前部署夠了嗎?你腦子不知道現在人民最關心什麼嗎?印度變種病毒。也有網友抱怨,機場入境不嚴格管理,台灣確診只會越來越多,請民進黨當局重視好嗎?

  還有人批評道,官員已成了演藝人員。所以啊,“監察院”、指揮中心、“行政院”、“衛福部”、綠營民代與縣市長都只負責特定角色的扮演,負責弄出一堆雜訊?導演及編劇都是“英皇”!雖然疫情嚴峻,民眾受苦,但是我們只能苦中作樂,冷眼看她們如何演這場又臭又長的戲!

  更有網友批評,當初入境普篩喊半天,民進黨當局都當耳邊風,蘇貞昌還說沒必要。“衛褔部”故步自封,現在Delta攻入台灣了,民進黨當局才後知後覺,部長自己“逆時中”,超前部署變一直校正回歸,重點入境普篩只限七國,我看除了Delta,秘魯Lambda變種、越南變種株、巴西Gamma、南非Beta來台觀光都是早晚的事必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌發文炫耀政績遭網友痛批:入境不普篩5國變種病毒遲早都來台灣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏