費鴻泰痛批“戰貓口罩”:民進黨讓台灣淪為美國寵物但台灣百姓不答應

據台媒報導,台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中昨天在記者會中,戴上某廠商為“台灣駐美代表”蕭美琴訂製的“台灣戰貓口罩”。並再度公開致謝美國,聲稱其是非常好的“友邦”,掀起討論。對此,國民黨團總召費鴻泰批評,所謂“戰貓口罩”上的圖案,讓人感覺彷彿台灣是美國的寵物。

  

  費鴻泰上午在國民黨團記者會後接受媒體聯訪時表示,這不對稱的口罩,美國大大的國旗、台灣卻是一隻小貓銜著旗子,讓人有什麼感覺?蔡英文一直想扮演美國的“兒皇帝”,為了蕭美琴的戰貓,現在連“兒皇帝”都不如,現在台灣是美國的寵物!

  費鴻泰批評,陳時中在記者會上戴著讓大家看了非常生氣、吐血的口罩,把台灣的人民當成什麼?還喊話說,“陳時中、蕭美琴,你們要去做寵物不做人我們沒意見,但不可把台灣老百姓變成美國寵物!”持久液 威爾剛 美國黑金 瀰漫之夜 惡魔丘比特 一滴銷魂 犀利士  保羅V8  泰坦凝膠 韓國Sentrip助勃口溶片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 費鴻泰痛批“戰貓口罩”:民進黨讓台灣淪為美國寵物但台灣百姓不答應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏