陳時中、蕭美琴戴特製口罩向美國致謝示好,台網民:我們是美國的寵物?

前不久,蔡英文做足姿態,悼念拜登死去的狗,被台灣民眾怒噴;民進黨最近又搞出新花樣向美國獻媚示好,這次他們改在貓身上做文章了。

7月1日,美國捐贈台灣的250萬劑莫德納疫苗開打,台灣“流行疫情指揮中心”指揮官陳時中出席防疫記者會時,戴上了印有美國國旗的的特製“戰貓口罩”,向美國表達感謝。此舉引發島內民眾群嘲,有網友不滿表示:“我們是美國人的寵物嗎?”

據中時新聞網7月1日消息,美國捐贈台灣的250萬劑莫德納疫苗當天開打。為了向美國表示感謝,台灣地區“流行疫情指揮中心”指揮官陳時中在當天的防疫記者會上,戴上了特製的“台灣’戰貓’口罩”。

這個特製口罩以一幅大大的美國國旗為背景,十分顯眼。美國國國旗前面則畫著一隻黑貓,黑貓的脖子上繫著一個小小的台灣旗幟領巾。

台“疫情指揮中心”對此事回應稱,陳時中之所以帶上這個特製口罩,是為了紀念美國捐贈的莫德納疫苗在台灣開打。口罩上的黑貓,則是台灣“駐美代表”蕭美琴所領養的黑貓,藉此紀念“台美友誼”。

陳時中、蕭美琴戴特製口罩向美國致謝示好,台網民:我們是美國的寵物?

陳時中

值得一提的是,據台灣媒體“風傳媒”去年報導,蕭美琴在剛擔任台灣所謂的“駐美代表”時就以“台灣戰貓”自詡,聲稱要像貓一樣靈活,“在細小的空間裡找到出路。”

除了陳時中外,還有邱議瑩、吳思瑤等一眾民進黨政客紛紛在臉書上發文,曬出其佩戴“戰貓”口罩的照片。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

陳時中、蕭美琴戴特製口罩向美國致謝示好,台網民:我們是美國的寵物?

截圖自吳思瑤臉書

“戰貓”蕭美琴也不甘落後,7月2日上午,蕭美琴收到口罩後,立即戴上亮相,在臉書發文聲稱“繼續為’台美關係’一起努力”。

陳時中、蕭美琴戴特製口罩向美國致謝示好,台網民:我們是美國的寵物?

截圖自蕭美琴臉書

民進黨一眾官員紛紛戴“戰貓口罩”,爭先向美國獻媚示好,此舉引發群嘲。

前國民黨“立委”蔡正元1日在臉書發文質疑:“陳時中到底想透過這種裝扮向美國人表達什麼?向台灣人宣示什麼?不管怎麼猜,都很怪!”

國民黨團總召費鴻泰則毫不客氣地批評:“’流行疫情指揮中心’指揮官陳時中身為官員,戴著這個讓人生氣的口罩,把人民當什麼?陳時中與蕭美琴不要做人沒有意見,但不要把台灣的老百姓變成美國寵物。”

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陳時中、蕭美琴戴特製口罩向美國致謝示好,台網民:我們是美國的寵物?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏