98國和地區發現德爾塔毒株譚得塞:大流行進入危險階段

 中新網7月3日電据聯合國網站報導,7月2日,世界衛生組織總幹事譚德塞敦促各國領導人通過增加疫苗接種工作和公共衛生措施來遏制新冠病例“令人生畏”的激增。他警告說,德爾塔變體已在至少98 個國家和地區被發現,在疫苗接種覆蓋率低和高的國家迅速傳播。隨著德爾塔變種迅速成為許多國家的主要新冠毒株,譚得塞警告:“我們處於這場疾病大流行非常危險的階段”。

資料圖:世衛組織總幹事譚德塞呼籲全球團結一致應對疫情。中新社發世衛組織新聞處供圖

譚德塞在每週舉行兩次的新聞發布會上表示,“在那些新冠疫苗接種覆蓋率較低的國家,醫院人滿為患的可怕場景再次成為常態。但還沒有哪個國家已經走出了困境。”

譚德塞解釋說,新冠病毒的德爾塔變體是“危險的”,並且會繼續演化和變異,這需要不斷評估和“仔細調整公共衛生反應”。

他警告說:“德爾塔變體已在至少98個國家被發現,並同時在疫苗接種覆蓋率低和高的國家迅速傳播。”

在回答記者提問時,世衛組織應對新冠大流行的技術負責人范克爾科夫提醒說,德爾塔變體自首次出現以來一直在演變。

她預測說:“病毒的本質就是演變。我們正在跟踪的受關注變體目前有四種:阿爾法(Alpha)、貝塔(Beta)、伽馬(Gamma)和德爾塔(Delta)。它們將繼續演化:會有更多的突變,會檢測到更多的變異,其中一些將是值得關注的變異。”

范克爾科夫說,專家目前正在追踪德爾塔變體的“亞系”,並敦促各國擴大其基因組測序工作。

與此同時,世衛組織負責人解釋說,各國“基本上”有兩種方式來遏制新的新冠病例激增。

譚德塞說:“公共衛生和社會措施,如強有力的監測、戰略測試、早期病例檢測、隔離和臨床護理仍然至關重要。此外,還需要戴口罩、保持身體距離、避開擁擠的地方和保持室內通風良好。”

譚德塞說,第二種方式是通過全球共享防護裝備、氧氣、測試、治療和疫苗。

他說:“我已敦促世界各地的領導人共同努力,確保到明年這個時候,每個國家70% 的人都接種了疫苗。”

他進一步強調,這是減緩大流行、挽救生命、推動真正的全球經濟復甦的最佳方式,並進一步防止危險的病毒變種“佔上風”。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 98國和地區發現德爾塔毒株譚得塞:大流行進入危險階段

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏