傅瑩:美歐希望自己制定規則然後迫使中國接受這不合理

7月3日,第九屆世界和平論壇在北京舉行。在主題為“重振多邊主義”的大會討論中,外交部前副部長,清華大學國際關係研究院榮譽院長、戰略與安全研究中心主任傅瑩表示,美國和歐洲希望自己制定一些規則,然後迫使中國接受,這是不合理的,不能把“小圈子”裡的規則強加到中國身上。

 

傅瑩:美歐希望自己制定規則然後迫使中國接受這不合理

傅瑩說,西方國家特別願意講“以規則為基礎的世界秩序”,但規則是什麼?中國有沒有參與規則的製定?尤其一些新規則的製定中,美國和歐洲希望自己制定一些規則,然後迫使中國接受,這是不合理的。現在大家關心的氣候變化、抗擊疫情等規則的製定,中國要參與其中,同時中國也會遵守這些規則,但不能把“小圈子”裡的規則拿出來,然後強加到中國身上。

同時,從中方角度來講,傅瑩認為,我們看待一些問題也不要單純的看是誰提出來,而是看是否符合大的潮流,是否符合世界的發展方向,只要有利於世界大多數人利益的事情,我們都應該參與其中,都應該支持。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 傅瑩:美歐希望自己制定規則然後迫使中國接受這不合理

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏