4項“公投”延期民進黨創黨元老發戰鬥檄文:圍攻蔡辦活捉蔡英文

 

4項“公投”延期民進黨創黨元老發戰鬥檄文:圍攻蔡辦活捉蔡英文

民進黨當局選務部門今天(7月2日)宣布,4項“公投”案延期至12月18日舉行。消息傳出後,民進黨創黨元老、曾有“街頭小霸王”之稱的林正傑發出“戰鬥檄文”表示,他們正在發動相關上街抗議行動,如果蔡當局不順應民意,開放疫苗自由採購,將不排除圍攻蔡英文辦公室,“活捉”蔡英文。

台灣原預定8月28日舉行“重啟核四”、“珍愛藻礁”、“反萊豬”、“公投綁大選”等4項“公投”。“民眾對民進黨的不滿已達到新的高度,很多民調顯示,這些’公投案’差不多都有80%支持度;言外之意,如果8月公投,四項’公投案’極可能全通過,給民進黨一個狠狠教訓,讓蔡英文提前跛腳。”林正傑今天接受海峽導報記者採訪時表示,正因為如此,蔡當局心虛害怕,選務部門才以防疫為藉口宣布延期“公投”。

林正傑表示,民進黨當局嘴巴上強調重視防疫,可大家都知道,接種疫苗才是控制疫情最根本的辦法。然而,為了把80%疫苗採購份額給台灣自產疫苗,為了台高官們“以疫謀財”,蔡當局對縣市政府和島內民間力量進口疫苗百般刁難,不僅卡鴻海董事長郭台銘,其他如佛光山、慈濟、孫文學校總校長張亞中、島內紅十字組織都想為台灣民眾爭取疫苗,卻通通被卡。“這種典型的謀財害命的民進黨當局,要它做什麼,我們要把它趕下台。”

“我們’在野聯盟’今(7月2日)晚就要會開工作協調會,討論上街抗爭的組織工作和具體行動方案。”林正傑透露,這次行動的牽頭者,除了他之外,還包括島內知名人士鄭村琪、蘇偉碩等人。“我們這些人都是實實在在搞過街頭運動的人,不是耍嘴皮子,一定要跟民進黨硬碰硬。”

林正傑表示,他們行動的最低目標,是迫使蔡英文當局開放新冠疫苗自由採購,讓台灣民眾能盡快打上疫苗;積蓄力量後在明年“九合一”選舉讓民進黨大敗,2024年讓民進黨下台。“因為沒有疫苗,台灣疫情遲遲無法控制,很多人停產停工,孩子們也停學,很多人快活不下去了。他們寧願向蔡當局抗爭而死,而不願染疫病死或餓死,所以我相信這次街頭抗議會有很多人站出來,向蔡當局施壓。”

“疫情當下不適合聚集,那我們初步的規劃是開著私家車、摩托車、貨車,佔領博愛特區(蔡英文辦公所在地),相當於’坦克大作戰’。”林正傑說,全台有700多萬輛小汽車,1000多萬輛機動車,只要有部分人開車出來,很容易占滿博愛特區。“如果蔡英文當局還不向民意低頭,不排除圍攻她辦公室,活捉蔡英文。”日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

林正傑祖籍福建東山,1952年生於台灣雲林,曾是民進黨的創黨元老。1981年當選台北議員,有“街頭小霸王”之稱,曾與陳水扁、謝長廷並稱“黨外三劍客”。1989年當選“立委”,1991年退出民進黨,1992年再度當選“立委”。2006年加入反貪倒扁運動,任副總指揮。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 4項“公投”延期民進黨創黨元老發戰鬥檄文:圍攻蔡辦活捉蔡英文

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏