妻子旅行:一個細節出賣林峰張馨月,他們沒那麼相愛,深情全靠演

張馨月跟林峰出現在《妻子的浪漫旅行5》時,觀眾對她的大多都是讚美和羨慕,誇她長得漂亮身材好,也有說他們很幸福的。

妻子旅行:一個細節出賣林峰張馨月,他們沒那麼相愛,深情全靠演

確實,在四對夫妻中屬他們的婚齡最短,兩人還處於新婚燕爾的狀態,難免會有些膩歪。

只不過在這段讓人羨慕的感情裡,張馨月特別不自信,她總覺得自己配不上自己的老公,有一種自卑的心理。

她經常在節目裡訴說自己的苦楚:網友經常罵她、攻擊她,甚至跑到她和林峯微博上說她配不上林峯,說她圖林峯的錢。

聽到妻子的委屈,林峯似乎也很自責,覺得自己沒處理好這些事,才會讓老婆受到這樣的傷害,他很是自責。所以在夫妻合體旅遊前夕,他也格外心疼和體貼張馨月,情話連篇就連空氣中都瀰漫著甜蜜。

妻子旅行:一個細節出賣林峰張馨月,他們沒那麼相愛,深情全靠演

其實在看節目之前,我不知道張馨月也不清楚她跟林峰的事,因為平時不太關注。因此我還特意去搜一下關於他們的新聞以及微博,確實有很多人在罵女方,張馨月也時不時回懟一下,但更多時候是不理睬。

不理睬是對的,但是別人的日子是自己過,過好自己的日子就行,別人說就讓他們使勁說,沒人理他也就覺得沒勁久而久之也就不會說了。如果你越在意那別人會越得勁,就會一直說,反而得了他們的意。

有苦你訴一次兩次,別人會心疼、憐惜、同情你,但你沒完沒了就會顯得煩人、矯情,甚至引人反感。張馨月就是如此,她剛開始說幾個妻子和觀眾還挺心疼她的,現在只覺得她再賣慘,讓人煩得很,秦海璐直接看不下去說她“矯情”。

妻子旅行:一個細節出賣林峰張馨月,他們沒那麼相愛,深情全靠演

每期都說她跟她老公的婚姻被人質疑,自己被網友罵得不自信,可林峯幫她解釋她又說不需要做什麼。這不是“矯情”是什麼?既然不想丈夫幫自己做什麼,那就啥都不要說也不要玻璃心,去承受網友的罵聲就好,委屈什麼。

如果真的感覺委屈,那就讓他解決好了。作為一個丈夫保護好妻子,不是他該有的責任和義務麼。

節目中林峯跟張馨月很恩愛,不管是合體還是在戲裡他對妻子都是滿滿的愛,可別忘了他是個演員,有的時候也很會演。旅行剛啟程節目組就給四對夫妻一個考驗,夫妻之間到底需不需要演技?威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

林峯和張馨月一起上需要的那一輛,估計從這個時候就開始演了。

都說愛一個人可以從細節看出來,不愛也是,即使林峯很努力在演但還是被自己的一個細節出賣了,他並沒有那麼愛張馨月。

晚上吃飯的時候大家都很開心,吃到一半服務員端了一盤皮皮蝦來,林峯一臉興奮地叫張馨月。起初我以為是張馨月喜歡吃,林峯看到所以才那麼激動,看了幾次之後才發現不是那麼回事兒。

林峯是提醒張馨月皮皮蝦來了,你可以表現一下剝蝦技能,有點宣誓自己地位的意思。因為張馨月在家裡照顧全家人起居,甚至把每個人的喜好的摸得一清二楚,這也是觀眾說她有心機的原因之一。

妻子旅行:一個細節出賣林峰張馨月,他們沒那麼相愛,深情全靠演

如果她不覺得高攀、不是圖林峰什麼的話,有必要去刻意討好一家人嗎?反正她嫁的人是林峯,只要自己老公站在身邊就行,沒必要去討好每一個人那樣會很累。

當然也不是讓她故意挑釁公婆,只是做好兒媳的本分就好。可大家從林峰口中得知,張馨月為了討家裡老人喜歡,幾乎學會所有老人愛聽的老歌。

回到正題林峯提醒張馨月該剝蝦殼,就像是在家裡提醒她該干家務一樣,這可不是一個心疼、愛妻子的表現,更像是大男子主義。張馨月在家不僅照顧全家人的生活,還要替林峯剪指甲,說白了有點像保姆一樣。

妻子旅行:一個細節出賣林峰張馨月,他們沒那麼相愛,深情全靠演

林峯掙錢確實很辛苦,可在家那個人也不輕鬆,全職在家帶孩子做家務的人應該懂。作為丈夫林峯回家應該幫忙分擔一些,可他並沒有甚至連最基本的剪指甲都讓張馨月幹,這不是愛一個人的表現。

說直白一點林峯對張馨月的愛,更像是演戲,他或許愛但沒有表現出來的那麼愛。白天玩遊戲的時候也是,他似乎只顧著自己玩,完全不考慮妻子的感受。

看到刺激的他就想玩,還說張馨月可以不玩自己替她玩,可如果真的那樣又會說夫妻倆咋滴咋滴,張馨月也只能硬著頭皮上。

妻子旅行:一個細節出賣林峰張馨月,他們沒那麼相愛,深情全靠演

在四個丈夫中,林峯是那個最愛玩的,甚至可以為了玩不顧及妻子,這讓觀眾替張馨月捏了把汗,就這樣他們的婚姻能走到何時呢!

鄒凱人家去玩,是因為人家老婆也想去玩不害怕,可你老婆壓根不想去,這個時候就應該陪在身邊。陳建斌和王新軍是個很好的典範,不管是真的還是裝的,都老老實實陪在老婆身邊。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 妻子旅行:一個細節出賣林峰張馨月,他們沒那麼相愛,深情全靠演

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏