濟南市委台港澳辦組織台灣農業專家參與鄉村振興

濟南市委台港澳辦組織台灣農業專家參與鄉村振興。(圖片來源:濟南市委台港澳辦)

中國台灣網7月5日訊日前,山東省濟南市委台港澳辦組織台灣農業專家及有關企業負責人赴商河縣開展“我為群眾辦實事——台灣農業專家助力鄉村振興”活動。市委台港澳辦副主任徐蓓參加活動。

徐蓓一行首先與商河縣有關部門負責同志座談交流,聽取農業、新能源產業及相關產業園區介紹。台灣中華陽光曼波農漁業產銷合作促進會會長黃文祥、台灣京漾生物科技有限公司董事長賴培琦、台企山東霈盈貿易有限公司董事長藍芳柏等就推動一、二、三產業融合,促進縣域經濟發展分別提出建議。

徐蓓表示,鄉村振興戰略是黨的十九大作出的重大決策部署,市委台港澳辦將發揮台港澳資源優勢,積極助力鄉村振興與農業高質量發展,希望台胞台企抓住機遇,積極參與濟南鄉村振興事業,實現合作共贏。

會上,中國電信濟南分公司與商河縣鄉村振興局、張坊鎮政府和懷仁鎮政府分別簽署“數字鄉村”合作協議。會後,台灣專家及企業負責人還參觀了張坊鎮蘆薈種植基地,進行現場技術指導。(中國台灣網、濟南市委台港澳辦聯合報導)

春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 濟南市委台港澳辦組織台灣農業專家參與鄉村振興

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏