中國國民黨要蔡英文明確表態是否支持“台獨”

 

中國國民黨要蔡英文明確表態是否支持“台獨”

台灣地區領導人蔡英文。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網7月5日訊據台灣《聯合報》報導,針對台當局安全部門前秘書長邱義仁4日受訪時直言,美國根本不贊成“台獨”,中國國民黨要求台灣地區領導人蔡英文明確表態是否贊成“台獨”。民眾黨則表示,“台獨”是假議題。

中國國民黨文傳會副主委鄭照新表示,觀察邱義仁所言,顯示民進黨近年一系列邊緣戰略已造成國際各方對兩岸緊繃可能失控的擔憂,才不惜戳破自己過去一直以來對民眾的欺騙,也要公開表態、冷卻情勢。

鄭照新說,蔡英文身為台灣地區領導人,在維持兩岸穩定形勢上,對人民有無可推卸的責任,應該明確表態,到底贊不贊成“台獨”?應如同邱義仁所說,明確表態,不要給各界錯誤的想像,如果不贊成,就明白表示自己的態度,不能一直口是心非、言行不一。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國國民黨要蔡英文明確表態是否支持“台獨”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏