引狼入室?台灣當局欲繞過大陸與美國簽署“喪權條約”

當前,台灣地區新冠肺炎病毒已經使台灣有超過640人喪命,死亡率也衝高至4.5%,比全球平均2.17%高了一倍。以台灣的醫療水準,4.5%的死亡率簡直是不可思議。然而,民進黨仍在拒絕普篩,並竭力阻止大陸疫苗入台。有人無奈地說,台灣疫苗缺口大,若讓大陸疫苗進來,疫情形勢絕不會這般嚴峻。歸根結底,台灣當局根本沒有將民眾的生命健康放在第一位,而是不斷借助疫情影響大搞謀“獨”操弄。

引狼入室? 台灣當局欲繞過大陸與美國簽署“喪權條約”

據台媒6月30日消息稱,美國會參議院6月8日通過由多部法案包裹而成的所謂“抗中法案”,眾議院外委會30日也審議了類似法案,計劃在各領域因應中國大陸挑戰,同時盼多方增進所謂的“美台關係”。法案還把台灣納入“印太戰略”重要一部分,賦予美國常態化對台軍事,支持台灣當局推行非對稱“作戰能力”,敦促台灣提高“軍事預算”。法案還呼籲美國行政部門強化所謂“美台雙邊貿易”,與台灣進行貿易談判,積極推動台灣參加世衛大會等國際組織,拓展所謂的“國際空間”。

引狼入室? 台灣當局欲繞過大陸與美國簽署“喪權條約”

對此,台灣當局竟然將此視為機遇,引狼入室,除積極邀請美軍駐台協訓台軍外,還欲繞過大陸與美國簽署“喪權條約”。6月30日,中斷5年的“美台貿易談判”以視頻形式召開。在此之前,蔡英文發表公開談話,預告雙方將​​討論如何簡化疫苗等醫療物資的進出口程序,聲稱將對台灣疫情控制將帶來重要助力。“駐美代表”蕭美琴認為,台灣地區要尋求美方支持,就不得不考慮美方關切角度,才會突破現有的貿易架構。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

引狼入室? 台灣當局欲繞過大陸與美國簽署“喪權條約”

日前,美國向台灣提供250萬劑莫德納疫苗,隨即就傳出美台召開“美台經貿談判”視頻會議。島內有人揣測,美國以疫苗換取蔡當局在貿易談判中做出讓步。而基於民進黨當局對美國深度依附的現實,雙方的談判美方勢必佔據絕對主導權,所以“美台自由貿易協約”必然是一份“喪權條約”,使台灣淪為美國商品最理想的傾銷市場。對於台灣當局來說,加強美台經貿合作就是為了切割與大陸的經貿聯繫,從而進一步推進“台獨”進程。其結果勢必在政治上與大陸加劇對立,深度惡化兩岸關係,台灣在大陸每年上千億美元的巨額貿易順差都可能喪失。

引狼入室? 台灣當局欲繞過大陸與美國簽署“喪權條約”

必須指出的是,台灣是中國領土的一部分,民進黨當局繞過大陸與美國簽署“自由貿易協約”,注定是非法和無效的。原因很簡單,世界上只有一個中國,台灣只是中國一個省。沒有祖國大陸的允許,民進黨當局無權與其他國家或地區簽署任何具有協定,其試圖挑戰“一中原則”底線的“謀獨”操弄,也不可能得逞。

事實上,台灣只是美國“印太戰略”棋局中的一枚“棋子”,更準確地說就是一台“取款機”。美國無論是推動對台軍售,出台涉台法案,還是利誘台灣與其簽署“自由貿易協約”,甚至挑唆和鼓動台灣與大陸大陸,其所有的“為台站台”之舉,都是為了掏空台灣一切資源,耗盡台灣所有能量,榨乾台灣最後一滴血。美國會像“吸血鬼”一樣,吸乾台灣的所有資源,最後把它一腳踢開交給大陸,讓中國在崛起的路上背上沉重包袱,這才是美國最陰狠毒辣,也是最具欺騙性的一手。

引狼入室? 台灣當局欲繞過大陸與美國簽署“喪權條約”

可以預見的是,一旦台灣當局與美國簽署“喪權條約”,將對台灣人民的福祉,安全及社會穩定造成不利和風險,除了不斷累積的貿易逆差,還有不斷飆升的軍費預算和衝突風險,而最終受苦的仍是台灣老百姓。故此,兩岸中國人應該攜起手來共同討伐“逆轉”,將“台獨”勢力徹底掃進歷史的垃圾堆。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 引狼入室?台灣當局欲繞過大陸與美國簽署“喪權條約”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏