狼子野心!日本政客屢屢冒犯中國,究竟隱藏著什麼企圖?

日本這個國家是中國人民造成極大傷害的國家,每次出現關於日本新聞的時候就讓人反感警惕,而且不斷跟在老美後面乾涉中國內政,甚至挑釁中國。而且為了利益說法不一,甚至不斷觸碰中國底線。日本狼子野心一定要小心!

狼子野心! 日本政客屢屢冒犯中國,究竟隱藏著什麼企圖?

就在中國要喜迎黨百年華誕之際,6月28日,日本副防衛大臣中山泰秀在美國組織的一個次視頻會上,竟然枉稱台灣是“日本的兄弟家人”,還把灣灣稱為“國家”,再次公然干涉中國內政。我國隨即要求日本澄清中山泰秀干涉中國內政的話。當日日本防衛大臣岸信夫隨即出來滅火,再次重申日本堅持一個中國原則。

我們還記得6月9日,在日本黨首討論會時,菅義偉公然稱灣灣為“國家”,後來日本媒體稱是口誤。時隔不到20天,日本副防衛大臣竟然再次出現這樣說法,這可不是單單是口誤了。

狼子野心! 日本政客屢屢冒犯中國,究竟隱藏著什麼企圖?

就在寫這篇文章時,7月5日,日本副首相兼財政大臣麻生太郎再次冒犯中國,他稱“大陸攻台,美日一定要防衛台灣”。此番話一出,立即引起中國人民不滿。有網友稱,麻生太郎這番話,不單單是乾涉中國內政,這是要向中國宣戰了!對於日屢屢冒犯中國,我們一定要警惕,日本狼子野心不改!

1、不斷試探

對於菅義偉和中山泰秀的“口誤”,我們不要聽日本怎麼說,其實這是日本有意而為。據有些資料稱,日本內部經常把灣灣稱為“國家”,這已經是公開的秘密了。而對外稱並不是什麼口誤,而是日本故意刺激中國,不斷試探中國反應。日本想法很陰險,想用這種不斷“口誤”,然後潛移默化地做成他們心中的“事實”,以此進一步“切割”中國領土。

狼子野心! 日本政客屢屢冒犯中國,究竟隱藏著什麼企圖?

實際上這種所謂的試探,就是不斷挑釁中國。日本政客很明白,台灣是中國底線,但日本卻接二連三地對中國進行挑釁,在他們看來,隨後做出的所謂的“澄清”,實際上就是進一步麻痺中國。

現在以美國為首的西方國家,正在對中國構成包圍圈,而日本作為其中的一員,就要向主子做出表態,所以不斷“口誤”,這是向主子美國表態。日本這些政客都是日本政治學校畢業的,他們深知國際政治的經驗。因此,日本認為不斷挑釁中國,他們以為做得多了,中國就不在意了,他們目的就得逞了。

日本深知台灣重要位置,也知道將來中國統一後,就會對日本構成重大威脅。日本人心裡不願意中國統一,所以他們更希望灣灣搞“台獨”,這對日本有利。未來日本可以進一步控制台灣,達到日本再次殖民台灣的目的。這才是日本真正企圖。

在這種目的的趨使下,日本才不斷對中國進行試探,但這種試探又恰恰反映出日本的野心。所以防美國,更要防日本,這是當前必須要正視的問題!

2、矛盾心理

日本在戰後實現迅速發展,而且日本經濟一度逼近美國甚至要超過美國。但日本高興之餘,美國出手了,並迅速對日本進行打壓,導致日本只得退居“老二”位置。後來中國不斷追趕,超過了日本,並逼近美國。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

狼子野心! 日本政客屢屢冒犯中國,究竟隱藏著什麼企圖?

對於中國迅速發展,日本心裡也不舒服。但日本又不得不依靠中國。我們都知道日本產品需要中國這個大市場,如果日本放棄中國,日本損失更大。日本既不想放棄中國利益,又不想得罪美國。所以,美國把日本拉入對抗中國的圈子,日本也想藉美國之勢突破憲法限制。

日本夢想中美開戰,然後從中獲利。在日本夢想實現前,日本既要從中國獲得經濟利益,又不得不聽命美國。我們會看到,每次美國干涉中國內政時,日本就會跳出來,但遭到我國堅決回擊後,日本又連忙進行解釋。

日本看到中國強大也有嫉妒心理,但以日本實力根本無法阻止中國崛起。在日本看來,美國或許能阻止中國,但美國現在著急要和中國談,因為美國通脹嚴重,已經崩不住了。日本看到美國一手打壓中國,一手還要從中國獲利,這也讓日本矛盾心理不時表現出來。

3、日本野心

剛才我們談到了,日本跟著美國打壓也有日本企圖。日本現在受制於憲法限制,無法成為一個正常國家,這幾年日本一直蠢蠢欲動,而且不時叫囂修憲,以實現日本野心,但日本最大的障礙還是美國。

我之前說過,最懂美國的或許是日本。我們統一後,日本也認為是威脅,而美國也不願看到中國統一。但我國早已輕鬆突破第一島鏈,台灣並不像以前那樣重要了。面對這種局勢,日本著急,也很焦慮。而跟從美國,打壓中國,盼著中美開戰,日本會藉機實現他們修憲企圖。

在外界眼裡,日本是經濟發達國家,實際上日本軍事實力也很強。在美國縱容下,日本軍事發展很快。但面對中國發展,日本不淡定了,因此不斷試探中國。日本以為激怒中國,發生戰爭後,美國就會給日本鬆綁,有這種可能性。

如果美國無法阻止中國,不排除美國再次縱容日本修憲,日本目的就達到了。那時日本不僅會出手阻止中國統一大業,還會給我製造很多矛盾。或許中美一戰不會來,中日將開戰。

狼子野心! 日本政客屢屢冒犯中國,究竟隱藏著什麼企圖?

日本從首相到副首相,大放厥詞,可不單單是乾涉中國內政那樣簡單。日本也在醞釀阻止中國統一大業的計謀。日本副首相麻生太郎這番話,實際上就是直接向中國宣戰,必須讓日本知道嚴重後果!

就如戴旭所說:“日本是個既有狼性,又有狗性的國家,只服力不服理。 ”日本一直不服中國,認為日本被美國打敗的,所以是時候與日本進行戰爭了!現在黃海即將進行的演習就是前奏!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 狼子野心!日本政客屢屢冒犯中國,究竟隱藏著什麼企圖?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏