以色列韓國疫苗交換“藍委”嘆:台灣被韓國甩出好幾條街

 

以色列韓國疫苗交換“藍委”嘆:台灣被韓國甩出好幾條街

據台媒報導以色列昨(6)日宣布,已和韓國達成交換疫苗協議,將運送70萬劑快過期的輝瑞/BNT疫苗給韓國,而韓國也將在9、10月提供等量疫苗給以色列。對此,國民黨“立委”鄭麗文感嘆,台灣又輸給韓國了。

以色列總理宣布,已經在5日晚間和韓國簽署疫苗交換協議,以色列即將運送70萬劑將於7月底到期的BNT疫苗給韓國,換取陸續於9月、10月到貨的70萬劑首爾採購的BNT疫苗。

鄭麗文在臉書表示,看到韓國這個疫苗接種率,亞洲防疫模範生,即使已經採購了非常足夠的疫苗,甚至也已取得莫德納疫苗的代工,但韓國政府有在家裡翹二郎腿休息嗎?有因此懈怠嗎?為的就是要在最短時間內讓全民都能接種疫苗。

反觀台灣,鄭麗文指出,過去一年蔡當局每天告訴大家會超前部署、“我們又成功取得xx劑疫苗”、“疫苗即將到貨”等,現在看來全部都是大內宣,都在膨風,只有台灣不知道疫苗到底什麼時候到貨,為了活命得去搶著打疫苗殘劑,搶打疫苗還要被送檢調偵辦,台灣難道是在平行時空嗎?

與韓國相比之下,鄭麗文直言,“我們真的已經不知道被甩幾條街去了”,而韓國政府真正的展現了防疫的韌性,她也呼籲蔡當局真的應該向韓國學習。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 以色列韓國疫苗交換“藍委”嘆:台灣被韓國甩出好幾條街

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏