欺人太甚!日本要勾結美國“防衛台灣”,解放軍黃海進行實彈軍演

 不久前,第九屆太平洋島國峰會以視頻方式召開,包括新西蘭、澳大利亞在內的16個太平洋島國和2個地區參與其中。而這次會議還包括了與中國“一衣帶水”的鄰居日本。日本出席這次會議,也是希望藉助這個契機深化與太平洋國家關係。日本菅義偉面向在座的國家和地區領導人時,提出“應團結起來反對威權主義”,並呼籲稱“希望在自由開放的印太地區深化紐帶”,這被外界廣泛解讀為針對中國。

雖然日本內閣官房副長官坂井學在峰會結束後告訴媒體,中國“根本沒有被討論”,但實際上要說日本沒有想拉攏太平洋國家對付中國的心思,恐怕誰也不會信。如今的中日關係正處於緊張焦灼的狀態,自從菅義偉上台後,其在對華政策方面表現出了敵對的態勢,不光是與美國暗中勾結,不時的在釣魚島問題上興風作浪,甚至還將黑手伸向台灣問題,公然干涉中國內政,唯恐天下不亂,真是欺人太甚。

日本副首相兼財務大臣麻生太郎5日在演講時還聲稱,一旦台海爆發衝突的話,日本政府將認定這是安全保障相關法所規定的“存亡危機事態”,有可能行使受限的集體自衛權。並且還說,如果台灣地區發生大問題,美日要一同“防衛台灣”才行。言外之意也就是說,如果未來中國“統一國家”,那麼美日將會採取聯合軍事行動,為台島提供安全可靠的保護。麻生太郎的這一言論,擺明了是要拿台灣地區當成要挾中國的籌碼,這種嚴重違反中日聯合聲明等四個政治文件原則的行為,使得日本隱藏的狼子野心暴露無遺。

由於歷史因素和釣魚島爭端,中日兩國向來是“爭鋒相對”的,日本眼看著中國軍力增長突飛猛進,在地區影響力越來越大,海軍也從南海走向太平洋,成為了藍水海軍。日本很擔心倘若日後兩岸統一,那麼解放軍便可以在台灣鄰近日本的地方部署軍事力量,直接“威脅”到日本安全,考慮到日本與那國町距離台灣省僅有100公里左右,如果台灣地區“發生危險”,那麼勢必會威脅到日本的安全,尤其是衝駐紮著美軍及其家屬日本沖繩。

這裡是重要的軍事基地。此外,統一台灣後,中國在西太平洋的戰略地位將大大提升,日本除東北航線以外,所有航線都會受到遏制。所以日本不希望看到台海發生戰爭,兩岸最好永遠保持對峙狀態。日本方面越來越突破底線的做法,中國方面自然不會視而不見。從7月4日至30日期間,渤海海峽、黃海北部等海域將有實彈射擊軍事演習,而該海域也將實施禁航。中國發布重大軍事活動警告,說明早已做好了軍事行動準備。這次演習,既是威懾島內“台獨勢力”,也是對向“台獨勢力”釋放錯誤信號日本的一次警告。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 欺人太甚!日本要勾結美國“防衛台灣”,解放軍黃海進行實彈軍演

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏