“迫不及待來大陸”的台大教授打上疫苗了,他發​​視頻“吐槽”:只有一個“副作用”

 那個說“迫不及待要打祖國的疫苗”的台灣大學哲學系教授苑舉正7日又發視頻了。

苑舉正在視頻中表示,自己已經結束隔離,打完疫苗。疫苗打完只有一個“副作用”,那就是“太愛顯擺了,太愛炫耀了,太高興了”,逢人就說大陸疫苗好的不得了。沒有如何身體上的不舒服之外,感覺上特別驕傲。

苑舉正發布的視頻截圖

苑舉正發布的視頻截圖

他還表示要和大家“道歉”,他說,自己在上一個視頻裡說,到了上海後,感覺大陸的防疫和隔離政策比台灣好上10倍,他說,“我錯了,不是好10倍,是好上100倍!”

苑舉正發布的視頻截圖

他提到,台灣面對新冠疫情的態度有問題,“新冠疫苗救不了台灣人,台灣是思想上有問題,台灣的思想更需要疫苗”。

他說在大陸“14+7”(14天集中隔離和7天居家自主隔離)的隔離經歷“改變了他的未來”,他說自己在14天集中隔離期間,做了4次的核酸檢測,還在居家自主隔離時做了2次。他表示,大陸的核酸檢測非常的徹底,到隔離結束時間一到健康碼就變成綠碼,做核酸檢測也沒有花任何錢。

另外,他表示在打疫苗的時候,對大陸疫苗“十分的安心”。

苑舉正在6月15日發布的上一個視頻表示,“我願意打祖國疫苗,我想要打祖國的疫苗,我甚至於迫不及待要打祖國的疫苗。”“大陸疫苗好啊!”他在上個視頻中表示,科興或國藥都獲世界衛生組織的認證,這個認證有嚴格的審查機制,相較於國際授權的程序來講,我在台灣不知道等到什麼時候才能打到這個等級的疫苗。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

他曾說,抵達大陸後的24小時,心裡感觸很強烈、體驗很深刻,迫不及待跟大家分享他自己看到的、親身體驗的、感覺到的。他通過詳細地說明讓大家了解“什麼叫做對抗新冠肺炎疫情”,他說,在這件事情上,毫無疑問,全世界只有咱們中國表現的特別徹底,特別優異,而且特別成功。苑舉正說,做事實事求是,講科學精神,是對抗新冠肺炎的一個基本原則,大陸有普篩、方艙,有發展疫苗,這都是獲得成功的原因,但沒有親眼看到就不知道大家做的有多徹底。

在國台辦6月16日上午舉行的例行新聞發布會上,有記者稱,接到一些島內朋友諮詢,如果台胞來大陸接種疫苗,是否能夠得到迅速安排?

對此,國台辦發言人馬曉光錶示,台灣疫情暴發以來,我們看到島內疫情蔓延,疫苗緊缺,每天都有民眾染疫死亡,第一時間表達了願意迅速做出安排,向台灣同胞提供大陸疫苗,支持民間機構向台灣同胞捐贈疫苗。但民進黨當局卻以各種藉口阻撓、拒絕,甚至公然抹黑誣衊大陸疫苗。對於很多島內民眾表達希望能到大陸接種疫苗的需求和心願,我們十分理解,願意盡最大努力提供幫助。對於搭乘民航客運航班來大陸的台胞,只要符合接種條件,可在嚴格執行入境防疫規定(包括登機前和登機後),自願和知情同意前提下,按有關政策在大陸接種疫苗。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “迫不及待來大陸”的台大教授打上疫苗了,他發​​視頻“吐槽”:只有一個“副作用”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏