受疫情影響江啟臣黨主席任期延長

 

受疫情影響江啟臣黨主席任期延長受疫情影響江啟臣黨主席任期延長

據台媒報導國民黨主席選舉作業受疫情影響而延期,黨中央與智庫近日開會討論,研議通訊投票的可能性,由於黨章、黨主席選舉辦法沒有訂定通訊投票規定,出現適法性疑慮,文傳會副主委鄭照新表示,已請黨籍“立委”詢問“內政部”相關法源依據;至於黨主席​​江啟臣任期將至問題,則因不可抗力因素,延任至改選完成,新任主席於全代會宣誓就職前。

鄭照新強調,目前僅是前置作業,國民黨黨中央持開放態度,若確有實行上的困難,得採實體投票,將研議分流措施。

國民黨黨中央上週責成智庫研議採通訊投票的可能性,近日雙方開會討論。國民黨文傳會副主委鄭照新提到,當天討論到各項不在籍投票的利弊得失、可行性、適法性、使用性等,包含身分資格認定、確認本人投票、記名與不記名等原則問題,都要納入考量。

依往例,若在任期內無法改選,將由副主席代理,但國民黨現在未設副主席,外界好奇是否採“「吳敦義模式”,由中常委推舉代理主席。

對此,葉慶元說明,指揮中心日前宣布,在三級警戒解除之前,人民團體不得召開會員大會進行改選。因此,國民黨現在因疫情因素,依法無法改選,依實務的一貫見解,主席、中常委、中央委員以及黨代表的任期,在改選完成前,均隨之順延。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 受疫情影響江啟臣黨主席任期延長

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏