4成民眾支持出兵台海,澳求美軍庇護,美國給出答案,自求多福?

由於澳大利亞近年的反華政策,加上澳政客妄言,徹底把澳大利亞民眾“忽悠瘸了”,竟有4成民眾支持出兵台海。美前高官提醒解放軍正準備打仗,澳大利亞求美軍庇護得到什麼下場?

4成民眾支持出兵台海,澳求美軍庇護,美國給出答案,自求多福?

據英國《衛報》8日報導,根據新的民調,調查對像中有36%的人認為一段時間後就會開戰,只有24%認為不可能開戰。在被問到澳大利亞人對台海局勢看法時,其中13%認為大陸很快攻台,36%認為大陸未來某個時間攻台。此外,38%的人認為澳軍應該助台抵抗大陸攻擊。澳大利亞研究所稱,這個令人震驚的調查結果或是因為澳政客的戰鼓言論導致。

前段時間,澳國防部長達頓表示,不應輕視中國攻台的可能性,隨後澳內政部秘書長佩祖洛甚至渲染“戰鼓響起”,澳大利亞必須做好準備派兵前去戰鬥。而這些言論,引起了民眾的恐懼和不安。由於澳大利亞不斷損害中國核心利益,中澳關係愈發惡化,而這種“反華言論”頗有市場。而澳政客對中國肆無忌憚,代價都要由澳大利亞民眾來買單。政客是他們選出來的,甚至4成民眾認為要派兵助台,現在看來他們並不無辜。

4成民眾支持出兵台海,澳求美軍庇護,美國給出答案,自求多福?

而澳大利亞也並不是無所畏懼,前不久澳大利亞前國防部副部長迪布指出,中國官媒曾表示如果澳洲支援美國助台,大陸將對澳洲事實施報復性懲罰,包括對澳本土軍事設施等關鍵設施進行遠程打擊。迪布認為,澳大利亞難以還擊,所以美國必須向中國宣示,一旦作為美國在印太地區最親密盟友的澳洲被襲擊,美國就會立即對中國領土反擊。對於澳大利亞求庇護的言論,美國給了個答案。

4成民眾支持出兵台海,澳求美軍庇護,美國給出答案,自求多福?

近日美國空軍前上校岡辛格爾表示,如今美國缺乏足夠能力,同時應對單一侵略者、保衛美國本土,並阻止其他國家對美髮動核攻擊。如果中國和俄羅斯在敏感地區快速出手,美國並不能迅速做出壓倒性反應。言外之意,美國自身都難保,哪來的空保護澳大利亞,自求多福吧!然而澳大利亞還是一副死豬不怕開水燙的樣子,繼續挑釁中國,對美國抱有不切實際的幻想,將一國安全置於美國承諾之下,終究自食惡果。近日我國外交部也表示,別人“當槍使”就該得到應得的下場。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 4成民眾支持出兵台海,澳求美軍庇護,美國給出答案,自求多福?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏